Тема закрыта

Причина: 0

Собираю мнения о рубрике

Здравствуйте юннаты, юннатки и просто флоролюбители!
Вот и нас коснулся кризис %) Рубрика "Растениеводство для чайников" www.u-mama.ru/read/razdel.php шибко нерентабельна для сайтовладельца. "Она неинтересна, после прочтения никто не хочет выращивать цветы..."
Формат сегодняшних статей таков: 1) статья о каком-то определенном растении (правила выбора, ухода, полива, размножения, лечения...); 2) обзорная статья о видах или типах растений (общие правила ухода, выбора и тыпы...)
Мне интересно Ваше мнение! Скажите, что Вы хотите видеть в статье про растения? Чего не хватает в моих статьях?
Надо ли описывать то, как вписать цветы в интерьер? Или о вкусах не спорят?
Надо ли описывать как можно листья или цветки использовать в прикладном искусстве или кулинарии? Или лучше любоваться ими в родном горшке?

Кароч творческого кризиса вроде бы нет... Хочется понять нужен ли я народу?

неделю назад перечитывала статью про драцены...

чайнег

Очень нужна рубрика! Читаю постоянно, советы использую и вообще очень познавательная рубрика!

Пусть будет рубрика неужели кому то помешала? ;)
а про лимон комнатный (название сорта не знаю) у вас есть статьи... я бы почитал... :)

и мне нада! я люблю фиалки, и сама их выращиваю, много читаю про них, любуюсь :):)

очень даже нужна! как это не нужна?
и про интерьер с цветами надо и как их лучше друг с дужкой рядом посадить на разные полочки-подставочки и чем полить-покормить! очень нужно !!!

оне чаго там как это нерентабельно?
а красота разве может быть рентабельна? %)
всё, елки, готовы на крызыс списать %)

Homochka
оне чаго там как это нерентабельно?
а красота разве может быть рентабельна? %)

Конечно, нет. Я Вас полностью поддерживаю.

Ну вот видите, товарищ Чайнег, зря переживали! У Вас новый спонсор! :))) Поздравляю :)

Уважаемый Чайнег! Раз уж

чайнег
Мне интересно Ваше мнение!

я, пожалуй, тоже отпишусь)))
Сразу видно, насколько Вы неравнодушны к делу, которым занимаетесь! Только, возможно, постотпускные эмоции помешали Вам правильно понять информацию и правильно изложить ее в общем форуме! Вы, как неравнодушный автор, совершенно резонно задали вопросы

чайнег
Скажите, что Вы хотите видеть в статье про растения? Чего не хватает в моих статьях? Надо ли описывать то, как вписать цветы в интерьер? Или о вкусах не спорят? Надо ли описывать как можно листья или цветки использовать в прикладном искусстве или кулинарии? Или лучше любоваться ими в родном горшке?

И поверьте, все, что Вы написали до этих вопросов - лишнее, тк искажает истину))) Вот подскажут Вам еще идеи, как сделать статьи интересными и читаемыми - и будем фсем щастье! А

чайнег
Хочется понять нужен ли я народу?

7 человек Вам ответили "да" - а с этим никто и не спорил)))

jersan
неужели кому то помешала?

Homochka
как это нерентабельно?

она не помешала. просто малочитаема, поэтому автоматически перейдёт в класс "неоплачиваемых".

ромашка222
про интерьер с цветами надо

может оно и надо, но взгляд на интерьер это... ну так скажем не мой профиль. в рамках консультации вполне могу ответить на ваши вопросы, но писать статью "о том, не знаю о чём" - это не моё

Апельсин
Только, возможно, постотпускные эмоции помешали Вам правильно понять информацию и правильно изложить ее в общем форуме!

а правильно - это как?

Апельсин
И поверьте, все, что Вы написали до этих вопросов - лишнее, тк искажает истину

истину? изложите её, если она вам известна, чтобы не было лишнего до вопросов, поверьте мне))))

Апельсин
Вот подскажут Вам еще идеи, как сделать статьи интересными и читаемыми - и будем фсем щастье!

нук если сейчас это "неинтересно и нечитаемо", то я наверное лучше пойду укропчег выращивать

mashuk
Ну вот видите, товарищ Чайнег, зря переживали! У Вас новый спонсор!

какой такой спонсор?

я с удовольствием читаю статьи о тех растюхах, что у меня есть или какие хотела бы видеть. про пальмочки хорошая статья, про небезопасные цветы...про хлорофитумы прочитала, сразу загорелась))) щас буду выращивать) хотелось бы статью о таком мини садике... что б в одном горшке или поддоне ужились несколько растений разных. как правильно подобрать растюшки, как высаживать и т.д.
купила мелких растюшек и бокалл стеклянный, буду пытаться растить "закрытую систему"

Я ваши статьи читаю с большим удовольствием (и даже цитирую коллеге, страдающей отсутствием Интернета, она приходит в восторг и даже стала посещать одного гражданина противоположного пола с компьютером - с честным намерением ознакомиться со статьями уважаемого автора).

мне очень нравятся Ваши статьи. Во-первых, в них очень емко рассказывается о растюхах - именно то, что нужно и никакой лишней информации. Во-вторых, как правило статьи именно про распространенные нынче растюхи, которые всем интересны. Ну и в-третьих, статьи написаны с изрядной долей юмора, что для меня лично немаловажно. Итого: читаю что нужно, не читаю лишнего, ну и ржу до кучи! Здорово ведь! :) Дайош больше веселых и полезных статей про растения!

нужна рубрика! С интересом жду новинок!!

[cit]Кот_Шрёдингера
Дайош больше веселых и полезных статей про растения!

+многа

Кот_Шрёдингера

очень соглашусь!!!

чайнег
общие правила ухода, выбора и тыпы...) обязательно! И вот имхаеца мне, т.к. "для чайнегов", надо сделать упор общих материалов на первоначальный выбор: какие лучше для новичков, са учётом уровня ленности/старательности цветовладельца, с учётом сторон света, где лучче взять/купить/...., правила въёзда в жилище и пр. Обязательно сделать а-ля вопросник про типичные грабли, из серии роза сохнет, а фикус сбрасывает листья :D

чайнег
Чего не хватает в моих статьях? вот подробненько-б про способы укоренения/размножения; про типы и виды подкормок и обзорчик по отзывам юзателей местно-продающихся грунтов и почво-добаквок.

чайнег
как можно листья или цветки использовать в прикладном искусстве или кулинарии? ой, ащще клаАААААссс, в плане творчества помогу, если нужно ;)

чайнег
шибко нерентабельна для сайтовладельца

эх....как обычно :( не умеют люди грамотно распоряжаться имеющимися интеллектуальными наработками %O

Нужная,очень нужная рубрика.
Уважаемые сайтовладельцы,мы вас очень просим не закрывать ее. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы