Тема закрыта

Причина: 0

Манго взошел... взошло :)

Полгода назад манго купили. Чего я только с сердцевиной не делала. Около месяца держала в мокрой тряпочке в надежде, что пустит корни, потом мне это надоело и я это гм.. зерно воткнула в горшок с дифенбахией. Закопала полностью и забыла. Сейчас вот выползло чудо. Кто знает, как за ним ухаживать? И вообще, что делать, чтобы зверь по имени "Манго" жил в удовольствие?

видимо опять забыть, а то опять закапризничает:)

Для манго нужна очень рыхлая земля на торфяной основе и умеренный полив (по мере подсыхания верхнего слоя земли). Теплое место, отсутствие сквозняков и регулярное опрыскивание.Это большие деревья и в комнате ничего хорошего из них не выйдет - обыкновенная зеленая листва, к тому же им довольно темно и они получаются лысыми и длинными.Почему у манго, выащенного из косточки чернеют листья ?
Описание: Может света не хватать. Это скорее всего. Также может плохая земля, избыточный или нерегулярный полив и грибковые поражения.
всё что нашла в яндексе:)

Пасиб... вот блин, какой звер, ладно, пусть растет, жить захочет, вылезет, потом отвезу родителям на дачу, манчжурский орех же они на уральской земле прижили, может и это древо сроднится с нашими холодами )))

нигде не могу найти как листочки выглядят:(

вот нашла только рисунок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы