Тема закрыта

Причина: 0

Не растет ничего

посадила этой весной всего всего,резвинько все начали расти цветочки, а потом в одно время все и остановились и вот уже месяца 4-5 на одном уровне. что могло произойти? Ничего вроде не меняла не переставляла

если месяцев 5 уже все стоит, то когда же вы посадили и оно успело

tatalia
резвинько

начать расти%)

давайте конкретику - что посадили, в какую землю
как ухаживали, что делаете сейчас

посадила еще в марте. все разные. названия многих не знаю. есть спатифилиум, кактус, дифинбахия. конечно все они разного ухода требуют. до июля все хоошо росло. посадла в обычную землю,которую взяла в деревне в огороде. подкормки не делаю нкиакие,только опрыскиваю и поливаю.

tatalia
до июля все хоошо росло

в июле световой день начинает уменьшаться, как следствие - все процессы жизнедеятельности растений, которым для существования нужен прежде всего свет, начинают замедляться

так что ничего удивительного
хотите, чтобы растения у вас круглый год росли хорошо и быстро - делайте подсветку

ну а вообще разговоры в стиле - у меня что-то растет, я не знаю что, но мне помогите, не конструктивны
мы тоже не знаем, что у вас растет и как вам в связи с этим помочь

так это понятно что не конструктивны. но хоть в целом. а подсветку из какой то специальной лампы делать нужно,или обычный светильник можно поставить?*

лучше брать люминесцентные лампы
еще лучше - специальные для цветов

Leda
еще лучше - специальные для цветов

где купить ?скока стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы