Тема закрыта

Причина: 0

поплакаться - цветок на работе сперли

И смешно, и горько - работаю в медцентре, принесла из дома кофе и лимон - ну, думаю, подоконники широкие, здорово. И в административной части здания поставила, там, где практически пациенты не ходят.
От лимона ветку отщипнули в первый же вечер, варварски, я варом замазала, думаю, что уборщицы или еще кто, ну не у всех лимоны дома есть, очень хотелось.
Через неделю в субботу унесли горшок с деревцем кофе. Смешно, но мне спустя несколько дней стало обиднее. Как на подоконник гляну - так сердце дрогнет.
Народ на работе сочувствует и рассказывает, как пациенты в лечебном корпусе по полгоршка выкапывают. И ведь понимаю я этих растениевых маньяков, вот почему самой же смешно.
Но лимон убрала к себе в кабинет, а жаль.

ладно если еще в хорошие руки утащили, а то...

я бы тоже переживала
я в декрет ушла и то у меня все цветы в офисе на перечет:) народ не трогает (к нам опять же вообще посторонние без присмотра не ходят)

Magma
одно дело попросить на развод, другое дело нагло спереть

Примета есть такая: хорошо приживается растение, если его стащить без спросу. Вот пациенты и следуют примете ;)

Сама как то в детской поликлиннике видела,как бабулька оторвала часть какого то растения %) Причем в открытую,никого не стесняясь.А в горшке остался ствол и немного листьев на нем. А когда мы ей сказали,что ж вы делаете? Она,как ни вв чем не бывало ответила-все равно сдохнут %)

:( ндя.... :(
что тут скажешь... %)
Вот мы и продали свой участочек в том числе и по этой причине :(
Я любитель всякие "неземные радости" разводить, экзотов всяких... ;) , так народ вслед за нашим отъездом приходил и выламывал, выкапывал, утаскивал... :( ,не зная даже, как за ними ухаживать...
просили, канеш, иногда, когда могла , давала...Надо ведь с умом и вовремя.... А они... :( эх....
Порой не видела, как растут-цветут во всей прелести... :(
Вот уроды моральные... :(
Мне ж не жалко, если с умом... ;) а так... :(

Не переживай)))

мда..мне бы тоже обидно стало %)

Изyмрудная Лоза
мда..мне бы тоже обидно стало

+100

я не в тему...но наболело
меня бесит когда кто попало поливает цветы когда захочет.Так ведь сухооооо!и ниче что я их после отпуска от залива только привела в чувство...танцы с бубном там устраивала чтобы очухались...теперь опять те же танцы...

Изyмрудная Лоза
мда..мне бы тоже обидно стало %)

+10000! бесят такие!

Крапива
тоже обидно

я в офисе почти все цветы попрятала к себе, после того как несколько ушло :( в неизвестность. было жутко обидно - утром прихожу а их нет.
подоконники сейчас пустые, чистые - мечта блин уборщиц.

Елленна

аха, мы тож уборщицу попросили не поливать растюшки... :(
я уж как-нить сама с ними разберусь... :)
она правильно поняла, не обиделась... ;)

Я однажды в кабинет захожу - удивляюсь: кто открыл, а какая-то дама по моему подоконнику с ножницами. Думаете, ей стыдно было? Ворованные, говорит, лучше растут. А я вот покупаю - и у меня тоже отлично растут.

Рубинчик
Ворованные, говорит, лучше растут

%O

я сажаю перед офисом обычные бархатцы вот уже 2 года и два года их кто-то тырит!!!!! ладно бы что-то редкое и красивое посадила, а тобархатцы! самые обычне, не сортовые!!!! пол дня торчишь там в наклонку для людей стараешься, и вот благодарность!!!! обидно!

А у меня воровали лист папоротника (обрезали с целью укоренения). До сих пор интересно, каким образом его пытались укоренить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы