Тема закрыта

Причина: 0

Драцена в северной комнате. У кого получается?

Хочу завести, а вдруг ей темно будет?
В интернете такая информация разная - то любит полутень, то не любит. На практике-то как? :)
Мне нравится с большими листьями широкими, и стволик толстенький. Вроде определила, что это Драцена Фрагранс.

1Наташа1
Фрагранс

из капризных

1Наташа1
На практике-то как

моя практика подойдет?
www.u-mama.ru/read/article.php

у меня маргината и маргината триколор живут в северной клмнате, при этом даже не у окна - у противоположной стены, 4 с копейками метров от окна, не досвечиваю, главное = не заливать

У меня растёт с узкими листьями, наверное, год 3-4ый, была 20 см, теперь 1м, северная сторона. Растёт, а куда она денется? :D

У моих родителей растет привезенная с о. Тенериф в виде пенька. Листья выгоняли долго... а потом КАК разрослась. Сейчас оч. высокая. И обитала исключительно в комнате на север.

У меня растет, причем у противоположной стороны от окна-нормально все.

У меня растет драцена, Причем, только в тени. На солнце прижимает листья к стволу и желтеем мгновенно

у меня стоит в спальне в углу в тени правда в восточной комнате
растет
почти не поливаю только обильно опрыскиваю

у меня растет на западном окне 2 вида, солнце бывает там очень редко, растет очень хорошо уже на все окно вымахала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы