Кашпо с цветами на ночь заносите домой или на балконе ночует?

Я ещё юный цветовод, и потому возник вопрос - до какой температуры цветы в кашпо можно оставлять на балконе (застекленном)?
Калибрахоа и бархотцы
Сейчас на днях минусовую ночью обещают

Аноним 675,
Сегодня точно заносите. На севере области сегодня снег пошел

Да, дня три пусть дома тусуются

Спасибо!

Аноним 675,
Я бы оставила и не стала заносить. У меня открытый балкон и петунии ночевать там останутся

Закрыла окно на балконе, цветы там оставила. Вроде не холод-холод. Оставлю там. А вот -2 обещают с пн на вт, занесу, скорее всего.

Мы спим с открытым балконом. Цветы мне кажется тем более переживут

Я часть занесла более теплолюбивых (розы, лимон, каллы ИТП), часть оставила на лоджии (пеларгонии, хризантемы, первоцветы...) Посмотрю завтра, что скажут

У меня петунии и лобелии, бархатцы и подсолнухи все оставлю на балконе. Вынесла недавно на балкон домашние цветы, тоже там оставлю. На ночь дверь на балкон открыта, ничего не замёрзнет.

Пойду занесу своих спасибо

А сколько у вас на балконе градусов?
От этого и смотреть. У меня дверь открыта в квартиру. Минуса точно там не будет. Если что, включу обогреватель. Но у меня много цветов, таскать их туда/сюда, не вариант

По идее надо бы занести на ближайшие дни домой, но мне лень возиться, поэтому пусть выживает сильнейший

До минус 5 на застекленном балконе ничего им не будет. В городе теплее, чем показывают погоду. Уже не первый год на балконе рассада на балконе с апреля. Окна в -7 закрывала только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы