Горшки для цветов

Всем добрый день,
сами мы не местные , у нас я уже все магазины облазила, ничего толком нет, завтра поедем в Екатеринбург.
Нужно три горшка, больших, приличновыглядящих, и не по космическим ценам
Где сейчас можно купить? раньше бы в икею поехала...

В Леруа Мерлен много горшков разных размеров

Оби, там всегда было много горшков.
Но я рядом с домом покупаю в Гранате на 2 этаже магазин с названием Сад, точно не помню )) Там тоже большой выбор, и керамика и пластик.

MarLap: Где сейчас можно купить?

Зайдите на сайт Леруа Мерлен и посмотрите, выбор большой, но может Вы о чем-то другом мечтаете.

В Оби мне цены показались выше. А вообще есть вариант сима-ленд, на сайте выбрать и заказать со склада, если вы на машине, или с пункта выдачи. По объему сразу отсортировать, больших горшков не так много

Levёnka: В Леруа Мерлен

о, про них то я и забыла, спасибо)

Аноним 846: Зайдите на сайт Леруа Мерлен

спасибо, сейчас гляну)

Аноним 800: Оби

Аноним 800: Гранате на 2 этаже магазин с названием Сад

спасибо, запомнила, заедем если что

Levёnka: есть вариант сима-ленд

там смотрела, не понравилось, при чем цены выше, чем у нас в городе

В ТЦ Глобус на Щербакова есть магазин Восток (отдельный вход со стороны аквапарка), там тоже как-то покупала именно большие пластиковые горшки по гуманным ценам

Нормальные горшки это боль(( посмотрите на каком-нибудь маркет плейсе LAMEL польский, у них есть срисованное с Личузы, хоть форма не бесит. В Леруа были самые простые InGreen можно качество оценить и заказать. Но у каждого свое «приличновыглядящее»

В Максимом что-то бывает. Кашпо на балкон я у них по самой интересной цене нашла.

Анонимное ©: у каждого свое «приличновыглядящее»

ну вот это за такие деньги я б не купила))

В таволожской керамике хорошие горшки

Вот такой живьем видела, очень приличный, выглядит не дешевым пластиком, плотный. Это на 9 литров.

В Аиде хороший магазин Сад На третьем этаже

У меня бенджамин растет в высоком горшке, очень нравится, автополив-спасение и нравится фикусу
Сейчас тоже надо второму подобрать похожий, только квадратный 40*40, а Лечуза стоит как крыло самолета, я в поиске

В жарден на посадской большой выбор, мне сейчас нравится необработанная керамика - есть красивые формы. Пластик там тоже был, но я осенью была последний раз

Анонимное ©,
Вот среднее фото, белый горшок, у меня все горшки такого типа, и мелкие и большие с колёсами на 16 л, цвета разные. Мне очень нравятся, покупаю в Леруа.
Для совсем больших там же купила кашпо (без дырок)

Анонимное ©,
Какое приличное дерево. У моего тонкий ствол и крона не очень пышная, не знаю как его попышнее сделать

Znayka,
А что у Вас на подоконнике, что за покрытие интересное ?

Аноним 177: не знаю как его попышнее сделать

Прищипывать

Аноним 691,
Это от прежних хозяев осталось, мозаика

Znayka: у меня все горшки такого типа,

вот примерно такие и смотрю сейчас на сайте, завтра поеду щупать
Спасибо большое всем, теперь хоть представление имею куда ехать

MarLap,
Вот я на днях пересаживала

Моему 20 лет. Но последние два он провел в невыносимых условиях, поэтому скособочило. Я не прищипываю, а просто ножницами обрезаю там, где шибко растет.

Аноним 454: В таволожской керамике хорошие горшки

Там только керамические? Я керамические перестала использовать: большие цветы вообще невозможно ни поднять, ни сдвинуть в них. А мелкие, канеш, красиво, но у меня все горшки одного плана, не хочу пестроты, хотя цвета использую разные. Керамические горшки стоят без дела, отдать жалко, но и не использую. Надо решиться все же на отдачу, наверно)))

С колесами большой как выше показывали, самый дешевый в тц дом. 790р, я там беру.

Листок/Хит-торг/Хит Сезона на въезде в Березовский - там хорошие кашпо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы