Тема закрыта

Причина: 0

цветоводы и просто любители! загляните пожалуйста!

дано: два отростка. вопрос: что с ними делать? как укоренить?

мама Люда
как укоренить?

Опудрите срез корневином и в воду.

а что такое корневин? где купить? как он выглядит?

мама Люда
а что такое корневин? где купить? как он выглядит?

Это порошок способствует укоренению, купить можно в цветочном магазине. Но если под рукой его нет, то можно и без него обойтись.

тупо поставьте в водичку. :)

Оборотень Uma
тупо поставьте в водичку.

спасибо. тупо поставила в водичку.:D

апну. появился еще вопрос: у драцены не растет основной ствол, а только отростки. ствол за 6 лет только потолстел. может что-то особенное делать надо чтоб он рос? на фотн драцена. то что горшок маленький сама знаю времени все нет пересадить

мама Люда
у драцены не растет основной ствол

он и не будет рости, у него точки роста нет
расти будут только те, что с ботвой

мама Люда
горшок маленький

нормальный горшок. хорошее растение
не придумывайте проблем

вот так она на окне растет.. чтоб сын не драл. а потом незнаю куда девать от него.

Leda как-то коряво наверное выглядеть цветок будет..когда вырастет еще на метр. он сейчас уже смешной. от ствола тоненькие веточки.

мама Люда
как-то коряво наверное выглядеть цветок будет..когда вырастет еще на метр. он сейчас уже смешной. от ствола тоненькие веточки.

а как не коряво?

у меня когда драцена начала изгибать стволы сильно и они стали просто падать. я их постригла - теперь у меня вместо 2 стволов 4:) новая крона и ровно стоящее дерево

только учтите, процесс отрастания кроны долгий, зрелище палок, торчащих из горшка жуткое:) и главное - остается куча посадочного материала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы