Тема закрыта

Причина: 0

Драцена счастливый бамбук пожелтела

Подскажите знающие,это уже всё,конец?И почему так могло произойти?Стоит в воде.Осень? :(
Вот.

она не любит прямые солнецные лучи :)
переставте.... у меня они живут в земле :)

Стоит на столе,никаких лучей.Если в землю посажу зеленая вновь станет?

скорее всего

Беляшик:)
конец

почему так могло произойти

сквозняк
вода застоялась
хлора в воде много
чего еще с ней делали? мы ж не знаем

Если в землю посажу зеленая вновь станет?

нет

Если в землю посажу зеленая вновь станет?

Leda
вода застоялась
хлора в воде много

вот.. причины возмодны.. раз на солнце не стоит!

а меня стоит в воде на подоконнике. днем солнечно. стоит полгода, воду не меняю, только подливаю и иногда удобрения добавляю. растет... корни пустил))))) было 3 расточка все за лето выросли листиков на 7.
может он у меня мутант %)

У меня тоже пожелтела. Стоит не на солнце... Пришлось пожелтевший конец обрезать

Дождинка

Ой,а если обрежу будет расти дальше?Кончик надо замазать чем-нибудь?

nerusalka

А подскажите удобрения какие и сколько?Я вот думаю наоборот,может солнца не хватает?

я обычные жидкие органические удобрения в воду подливаю. они дешовые какие-то...

У меня такая драцена стоит на подоконнике в горшке (пересадила, потому что у неё снизу
полез ещё росток). Верхний росток периодически обрезаю, потому что он растёт и растёт
первый раз был см 60, а в этот раз около 80. И каждый раз через некоторое время из
этой почти снова вырастает росток.
А у свекрови такая же драцена вот также пожелтела и умерла.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 18:03

я вот обрезала где пожелтело,и посадила в землю.Не знаю что получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы