Тема закрыта

Причина: 0

Что-то присходит с цветами

Девочки ,помогите, что-то с цветами. Пока лежала в больнице, муж поливал, канеш. Но что-то творится - не могу понять. Драцена моя (не знаю вид, но не обычная с узкими листочками и не большая со стволом, такая палка, а в разные стороны листики по всему "стволу", листья с желтыми краями) стала сбрасывать нижние листья, сохнут и опадают. Не поливаю уже вторую неделю - все по-прежнему. Она высокая у меня, самниметров 80, так вот от земли см на 15 уже голый ствол :( С ней рябом фикус бенджамена, листочки такие с желтыми разводами - листики охнут, не пойму, как: не нижние. не верхние, как-то хаотично. Поливаю, брызгаю все цветы регулярно

почитала сайты по драцене - моя ваще сложна в уходе. Сбрасывать листья может от недостаточного полива, оказывается. Ниче не пойму. У меня Song of India сорт.
А для Фикуса сбрасывание листьев нормально, оказывается

фотографии давайте
так просто сложно определить

фикус на просушку - он листья от перелива сбрасывает, от низкой влажности, от перестановки с места на место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы