Цветочный своп, кто был?

Доброе время суток! Не нашла похожей темы, поэтому спрошу. Кто то был на подобных мероприятиях, в эту субботу вроде проходил в "не музее мусора", я собиралась, не получилось с походом(. Вообще интересно как проходят обмены и есть ли смысл туда идти.

AnnNэТ: как

Ну,как.
Приходишь и забираешь все ,что хочешь со столов.
Приносят ,видимо,заранее.
То есть хозяев цветов вы не увидите.
Но.
Но цветочки все простенькие,хламные.
Хз зачем их дома иметь...
Имхо.

Беседа,
Ну вот я и думала есть ли вообще смысл таких походов, вдруг думаю чего интересного приносят, я бы тоже принесла))). С собой нести цветы я как понимаю обязательный атрибут.

AnnNэТ: нести

Нет.
Забрать можно Не принося.

В Екб проводятся и действительно обменные свопы. Организаторы другие. Там столы разных цветов - для редких или больших растений, для попроще и ростков и для распространенных. Приносишь свои растения, их оценивают и дают фишки тоже разных цветов. Их обмениваешь на понравившиеся растения с соответствующих столов. Распространенные и ростки можно просто так взять, без фишек. Эти свопы поинтереснее, чем в Немузее, но и направленность Немузея - дать вторую жизнь ненужным вещам, в том числе растениям. А не обменять.
Я, жаль, не была на таких свопах, новичок пока в цветоводстве, как-то не решилась, но в следующем году обязательно.
ПС. Есть группа цветоводов Екб в телеграмме, где выкладывают и инфу про свопы, и полезную информацию, и объявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы