Чем удобряете комнатные цветы, чтобы они лучше росли?

И особенно цвели.

Агриколой только удобряю, растут цветут ттт.

Только янтарной кислотой.

Буйские концентрированные жидкие удобрения, и только они. Покупаю для цветущих, все цветы цветут как будто живут на юге

Лариса-К,
А где покупаете? Как выглядит? Можно фото, пожалуйста, чтобы купить то, что нужно.

Я в этом сезоне попробовала Цион. Очень понравилось. Растения оценили.

В этом году попробывала Аминосил для орхидей. Корешки стали жирненькие, листья красивые, цветут. Иногда водой от орхидей поливаю другие цветы им нравятся. Стоит прилично, зарах не приличный, расход не большой. Сейчас скажу своих денег стоит. У них целая линейка посмотрите

Мне нравится НВ-101. Цветов у меня не очень много, цветущих вообще нет, но я безрукая в плане цветов, а они прут как огонь. И срезанные тоже прямо хорошо с ним стоят.

Аноним 240: А где покупаете? Как выглядит? Можно фото, пожалуйста, чтобы купить то, что нужно.

www.wildberries.ru/catalog/9534536/detail.aspx

С марта по сентябрь жидкие удобрения Бона Форте-у них вся линейка-для цветущих, для кактусов, для декоративнолиственных и тп, с сентября по март-не удобрения, а иммуностимуляторы типа HB 101, эпина, янтарной кислоты. При стрессах и пересадках очень мне нравятся препараты фирмы Гота Вита.

Lala: иммуностимуляторы типа HB 101, эпина, янтарной кислоты

Их поливать или опрыскивать?

Жарит лето,
Можно так и так, я поливаю, через две недели опрыскиваю, еще через две недели снова поливаю. Можно только поливать или только опрыскивать, как нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы