Каллы- это правда цветок с приметой?

Супруг принес офигенный куст этого цветка, с темно фиолетовым оттенком.
Почитала и в уныние впала.
Начиталась инета.

Ну и...как его пересаживать, как ухаживать??
Подскажите

А что вы прочитали, я вот такое нашла , например "Если вдруг вы поругались с супругом, оставьте белокрыльник на какое-то время в спальне, в скором времени в вашей семье наступит мир"

Подруги живущие в европе называют его поминальным цветком что ли, ну отношение у них такое как к нашей гвоздике, ну вы понимаете на кладбище носят, венки их него делают часто, но у нас то нет такого)

Я тоже увидела в магните,, прошу у мужа,, красный у меня есть,, ещё белый хочу,, примет не знаю про них

АнонимкаЖена,
У меня свадебный букет был из этих цветов. Очень красивый.

Аноним 795: меня свадебный букет был из этих цветов.

У меня у мамули был..что на то время прям роскошь была.

natuciamama,
Аноним 491,
tanussha,

Пасибки девочки

И я в магните видела сегодня, но помятые какие то стояли... Завтра пойду искать, где белые продают.
Цветок чистоты, приносящий удачу)

АнонимкаЖена: У меня у мамули был..что на то время прям роскошь была.

Аналогично.

Аноним 367: Цветок чистоты, приносящий удачу)

Я тоже всегда так думала. Люблю эти цветы

Аноним 367: И я в магните видела сегодня

Подскажите, сколько стоит?

обожаю каллы. у меня нет ассоциации с поминками

Я в приметы не верю, верю в свою рукожопость по уходу за растениями. Просто в горшке раз в полгода меняю цветок) из последнего, куст розочек стоит. Знаю что нужно поливать снизу, на этом всё) Каллы красивые, однако.

Sтропа: обожаю каллы. у меня нет ассоциации с поминками

Моя подруга тоже. У нее свдебный букет из них был. 10 лет женаты, вместе намного дольше.

И кстати, да, каллы популярны в свадебных букетах

Аноним 448: Подскажите, сколько стоит?

Точную стоимость не помню, примерно 650 рублей

Прекрасный капризный цветок. У мужа такой есть, он его постоянно поливает и удобряет и тот растёт и радуется. Я ему купила, а то он все растения залил и переулобрил как видит растение, то сразу поливает)))

Девочки, а кто знает, почему хойя в доме тоже считается плохой приметой?… Так нравится этот цветок

АнонимкаЖена: с темно фиолетовым оттенком.

выцветают быстро на третий год ,у меня стоит сейчас этот фиолетовый с серо-зелеными цветами ,даже не поймешь цветы это или листья

Аноним 973: Девочки, а кто знает, почему хойя в доме тоже считается плохой приметой?…

Первый раз от этом слышу.

Аноним 973: Так нравится этот цветок

Че в нем красивого?! У меня растёт, ничего особенного.

АнонимкаЖена: У меня у мамули был..что на то время прям роскошь была.

Мама давно вдова. Букет такой был на свадьбе

С детства люблю этот цветок - в садике их было очень много, цвели.

Lёля: капризный цветок

В чем его капризы?

Lёля: поливает и удобряет

Спросите чем? И как пересаживать. Плиз

АнонимкаЖена,
Требовательный к условиям содержания, к влажности. Днём он гуляет к него, но без ветра, опрыскивает водой. Если цветочек все нравится, то у него капелька на конце листика бывает))
Удобрения всякие цветочные, что в магазине бывает, примерно по 140-150 рублей.

Аноним 973: почему хойя в доме тоже считается плохой приметой?…

у меня тоже хойя есть, про приметы - глупости и пережиток прошлого, чаще всего надуманные.. у каждого цветка такое можно найти, если заморачиваться

Аноним 936: Че в нем красивого?! У меня растёт, ничего особенного.

в нем особенное, когда он цветет - аромат на всю комнату, мне очень нравится, ради этого его и держу

Аноним 231: когда он цветет - аромат на всю комнату

Серьезно?! У меня не пахнет. Такие скромные бледно-розовые цветочки, как восковые, совсем почти без запаха. Очень странно)) может, мы о разных цветах говорим...

Аноним 973: Девочки, а кто знает, почему хойя в доме тоже считается плохой приметой?…

Мужегон.
Уж не знаю примета или совпадение, но у меня тетка этот цветок принесла домой, тот как раз цвести начал. А через несколько месяцев у нее муж умер. Цветок был отдан тоже одинокой женщиной.

Аноним 936: может, мы о разных цветах говорим...

нет, об одном, у меня она цветет обильно может поэтому на всю комнату аромат и запах очень тонкий, сладкий, божественный - мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы