Посоветуйте вьющееся растение на балкон, солнечная сторона

Дано: незастекленный балкон, полностью открытый (только металлические вертикальные палки). Хочу немного закрыть, хотя бы по сторонам.
Очень нравится виноград декоративный, но зимой вымерзнет. В этом году попробую вьюнки.
Может ещё есть интересные варианты?

Аноним 504: ещё

Фасоль.
Красиво по всей лиане цветет.
Хороший аромат, мелкие частые цветочки.
В ней всегда будут гудеть шмели и сидеть бабочки.
Любит много солнца.
Много листьев.
Даёт густую тень.
Быстро растет.

Хмель хорошо заплетает. Только не поняла, вам в горшочке надо на балконе высадить или для улицы?

Аноним 504: виноград декоративный

ничего с ним не делается за зиму на даче растет на открытой площадке. каждый год обрезаю его почти полностью, отрастает вновь.

193 carino,
На балконе в горшке
Аноним 582,
У нас на даче тоже, но мне сейчас на балкон хочется, а там говорят замёрзнет в горшке(

Аноним 582: каждый год обрезаю его почти полностью, отрастает вновь

Вот такое не слышала, вроде не обрезают его же.еаои срезать, то горшок можно убрать с балкона на зиму. А какой у вас виноград? Который краснеет к осени?

Посмотрите ипомею.

Аноним 504: Который краснеет к осени?

да.

Аноним 504: роде не обрезают его же

да в городе вижу что не обрезают (на балконах, и общественных местах), но он очень сильно разрастается и мешает там у нас на даче.

Аноним 504: замёрзнет в горшке

вот этого не знаю

Мурлик: ипомею

Вот её и купила сейчас)) я чайник, по мне вьюнок и вьюнок😁

Аноним 504: говорят замёрзнет в горшке(

возле ресторана Ганс на Малышева растет в бочонках на улице. Не первый год наблюдаю - не вымерзает.
Может конечно у него корни проросли ниже в землю, а не только в бочонке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы