Бугенвиллия

Добрый день всем. Много лет цвела у меня бугенвиллия! Очень красивое и любимое мое растение! И тут погибло-прямо в течении недели. не смогла (и не успела) ничего сделать. Расстроилась сильно! У кого есть отросток поделитесь, пожалуйста (куплю)! Спасибо всем откликнувшимся.

Крошка Кэт: У кого есть отросток

У меня есть рыжая, пока слабая после зимнего листопада, район ТЦ Параход, если интересует

У меня парочка растет, собираюсь немного обрезать. Я на Автовокзале, пишите, если удобно, отрежу)

Elkca,
у вас какого цвета? ее так сложно укоренить (по крайней мере у меня не получается, розовая выжила (отдали мне веточку), но такая слабая и цвела всего один раз! Рыжая более неприхотливая у меня

Розовая и белая,

Аксиния,
А они листопадят зимой?
Я просто тот ещё цветовод)) у меня они зелёные весь год и цветут весь год практически…

Juana_la_virgen: А они листопадят зимой?

ну мои сбрасывают листья и я их обрезаю и через неделю начинают свежие отростки по всем веткам давать)))) но мои стоят на утепленной лоджии, но там поддувает им конечно! Я тоже еще тот цветовод) на работе не скидывали листья, как переместила их, завредничали, не любят смену места жительства

Крошка Кэт: И тут погибло-

Они листья сбрасывают. Точно погибла?
Я свои стригу и прищипываю часто ещё. Сейчас после листопада опять отрастают.

Слушайте, как вы ей крону формируете? У меня во все стороны растёт, как чумная, никакой формы не могу придать…
Автор, пардон, что в вашей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы