А можно ли вырастить пионы дома в горшках?

Или какие посоветуете цветы, сторона солнечная, но, 3 этаж и прямо за домом высокий лес и он закрывает от прямых ярких лучей. Хочется что-то цветущее в горшках вырастить

Аноним 239: Хочется что-то цветущее в горшках вырастить

Петунии, бархатцы и т.п. на балконах красиво смотрятся и легки в уходе

Пионы многолетние растения, куст. Им яма нужна 50×50 минимум, а лучше метр на метр.

Я б на месте пиона не выросла. Купите петуний в сезон, они копейки стоят и цветут все лето.

Ага тоже на петунии вот думаю, и думаю в подвесное кашпо

Калиброхоа хорошо в вазонах смотрится. Цветёт до заморозков и долго не теряет декоративных качеств

Ито гибрид может выдать бутон в ведре. Но для постоянного -конечно нет.

Лобелия очень декоративна, особенно контрастная.

Аноним 239: Калиброхоа

Аноним 239,
пионы даже если и вырастить, у них период цветения маленький, смысла выращивать их на балконе нет..
анютины глазки, герань еще очень хорошо смотрятся)) сейчас есть спецсорта , которые цветут красиво и до поздней осени

Лалала: Калиброхоа

*Все анонимы*: Лобелия

Ооооооо это очаровательно!!! Хочу их! Сейчас же

У меня не выросли

Я раньше так пренебрежительно относилась к герани, но как же она великолепна в уличных в кашпо, это теперь моя любовь. Можно посадить герань и петунью или герань и бакопу. Вообще беспроигрышный вариант.
Я в кашпо и низкорослые бархацы сажу, эти товарищи вообще цветут почти до снега и все лето.

Lenylia72: эти товарищи вообще цветут почти до снега и все лето.

А когда садите? На улице или за стеклом?

Аноним 239: Все анонимы:Лобелия

Ооооооо это очаровательно!!! Хочу их! Сейчас же

не хотите лобелию)) это на мой взгляд самый капризный цветок из ампельных. Для меня до сих пор загадка, как они ее в питомниках такую выращивают и поддерживают. Привозишь домой их кашпо и через пару недель от той красоты мало что остается.

Аноним 239: А когда садите? На улице или за стеклом?

я просто не совсем поняла, вы видимо дома хотите посадить. Я сажу на улице. в уличные кашпо. Рассадой, когда позволяют погодные условия. Обычно в конце мая, чтобы рассада уже не замерзла на улице
Я подумала, что вы хотите балкон украсить.
А так если дома то герань тогда.

Аноним 959: бархатцы

только берите низкорослые сорта, высокие для улицы оставьте :)
можно еще алиссум, анютины глазки, бегонии всякие, можно колеус пестрый (стричь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы