Какие растения можно в квартиру с кошкой?

Захотелось заняться озеленением квартиры))), но у меня кошка. Как она отреагирует на растения не знаю. Возможно, будет грызть втихаря. Что можно чтобы точно не отравилась?

Вы в инете почитайте. Достаточно много ядовитых для кошек растений. Иногда еще какие то начинают съедать. У меня сожрали вместе с листьями, колючками и цветами три кустовые горшочные розы....как не прятала, как не переставляла, все равно слопали, паразиты
А одна кошка. вдруг, решила, что горшки подходят для туалетных дел В, итоге, все цветы переехали на работу

Яндекс "ядовитые для кошек домашние растения"

кот не пытается даже, но он вообще траву не очень, даже кошачью. Кошка что-то погрысть пыталась, но тоже без интузиазма

Камчатттка: Что можно чтобы точно не отравилась?

Хлорофитум точно спокойно, пальмы тросниковые (хамедорея), декабрист кусали, по вкусу бее (видимо) но не отравился.
и луковок Кливию прятала, не ядовита, но жалко.
Дома была диффенбахия, так кошаки не один не подошел к ней

Автор, завели растения?)
От кошки много зависит. Меня вот предупреждали, что кошаки сжирают хлорофитум , хоть на потолок его убери - доберутся. Мой к нему равнодушен оказался. Пытался пробовать на зуб кактусы и фикус - не понравились)) Избавиться мне пришлось только от огромного молочая - он его воспринимал как дерево и пытался на него запрыгивать , ну и землю в большом горшке рыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы