Нужна тля. Поделитесь кустом с тлей.

Девочки, у кого есть какой-нибудь хилый куст весь тлей усеянный? Подарите за ненадобностью. А то мы тут с детьми обзавелись божьими коровками. Надо кормить скотинку.

Район упи.

Так сейчас холодно, где ж её взять то! Листья опали, тля спряталась.

Поживём-увидим.,
Ну дома ж наверное есть какие-нибудь тлявые растения?

ононимко,
В июне приходите, щедро тли отсыпем
А разве божьи коровки зимой не спят? Еды то им сейчас нет

ононимко: Ну дома ж наверное есть какие-нибудь тлявые растения?

Наврят ли дома кто держит такие растения, они же не живут после тли
А сходите в оби и леруа, говорят, там полно больных растений продают. Но я не проверяла, упаси боже, принести домой тлю

Ох. Придётся дыней кормить. Без мяса. Веганское меню организовывать :)

Они дрыхнут, пока солнышка нет, а как выглянет - начинают бегать по подоконнику. Далеко не уходят, хоть и не в банке.

ононимко,
вот это у вас оригинальный зоопарк ))) я аж поперхнулась - нужна тля!
Надо подумать не разводить ли на следующий год колорадского )) может их тоже кто ест

Ура! Тля найдена! Все счастливы. :)
Юмама - сила

Но требуется ещё. У кого есть, поделитесь, плиз.

ононимко: А то мы тут с детьми обзавелись божьими коровками.

Отсюда , пожалуйста, поподробнее У нас просто дома муравьиная ферма. Может и нам нужны коровки

Аноним 415,
Одна сама пришла, вторую в эти выходные на даче нашли и привезли. Они сразу подружились. И как сказал мой сын - «спарились». :) Но по факту просто рядышком задрыхли по причине холода.

Они на вольном выгуле. Шляются в пределах подоконника. Дальше занавески не уходят.

Да уж! Даже тлю на юмаме можно найти!))

Отчитываюсь! Добрая MariOMG, поделилась с нами кустом розы. Коровушки бегают, рыщут.

Но незадача в том, что толстой зелёной довольной жирной тли (как мы любим) на розе нету. А есть мелочь черненькая (надеюсь, съедобная).
В общем, если у кого есть тля такая хорошая зелёная породистая на разведение, поделитесь листиком, пожалуйста. Без куста. Куст уже есть. Осталось заселить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы