Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочки кому?

затак, не откажусь от сока/шоколадки ;)
Сразу всех предупрежу: ОТДАЮ СПОРТЫ!!!!!!! Кто фанатеет от сортовых сенполий и кому важно количество/расположение/форма/размер пятнышек-крапушек-каёмочек на цветочках и листочках....ПРОХОДИТЕ МИМО! :D
Отдаю красивые кустики, взрослые, часть в цвету, но расцвели не по сорту, совсем или чуток не по сорту, но просто в мусорку жалко, живые-ж! Цветки у всех крупные и достойные, в любом случае лучше "промышленных" из оби, ну и всё чистое, ухоженное ;)
Если надо - сфотаю завтра, при дневном свете :)
Есть даже полумини парочка :)

НАЛЕТАЙ!

Краля ©

Ставь меня в очередь! Мне фиолетово на родословные,лишь бы мне нравились!

halasok

оке. Вам какой цвет предпочтительнее? ;)
Есть белая стандартных размеров с непонятными "тенями/лучами" в сердцевинке, койгде жёлтенькие, койгде розоватые. Полумахровые цветы.
Есть белая полумини, аналогично всё, но цветы махровые.
Есть стандарт, белая полумахровая с обрчатым краем лепестков, по краю тонкая обводка фиолетовая, как ручкой шариковой ))))
Есть такая-же почти, но без мазков, просто белая и уже с оборчатым краем.
Есть густо-фиолетового цвета, махровые оборчатые цветки.
Есть т.н. "красавица" (у Пилюлькина в альбоме должна быть) она нежно-розовая, цветы на полураскрытые розы похожи.
Есть ещё тож розовая немахровые цветы но с оборчатым краем.
Ещё синяя есть, махровая, распустится (второе цветение) сфотаю. Первое было совсем не по сорту.
Ещё что-то точно было, помню, много накопилось, завтра генприборку на подоконниках сделаю ;)

halasok
синюю забронирую, белую с фиолетовой обводкой и розовенькую красавицу! ОК, они цветут ща, но фоты только завтра, ибо их ещё зимой к мужу на работу выселила, место освобождала....уже и оттуда выселяю, из дома сортовые туда переедут, а то все поверхности закончилися нафекк! :D

тоже хочу :)

Краля ©
Есть ещё тож розовая немахровые цветы но с оборчатым краем.
Ещё синяя есть, махровая, распустится

можно мне?

меня запиши пожалуйста на 2-4 кустика - мои все издохли :(
и тама гуппехи леопардовые еще меня дожидаются? или еще чо-нить аквариум переполняющее...
постараемся в выходные доехать

Привет. С огромным удовольствием приму в дар фиалки :rose:
Можно мне 2-3 кустика, любых. Особо нравятся такие, с волнистыми цветочками, белые и розовые
А куда/когда подъехать? я в выходные свободная, особенно в воскресенье.
А в аську можно постучаться?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 16:59

BEV77
гуппехи леопардовые еще меня дожидаются? или еще чо-нить аквариум переполняющее...
постараемся в выходные доехать ага, я пока про гупёх не скажу ничо, ибо не все окрасились. Появились прикольные леопёрды, прям крупные пятна чёрные и фон золотой....вот жду остальной молодняк ;) Папоротника есь, чонить ещё найду....я давно в банках не прибиралась, блин, стыдоба!

biolia
в аську можно постучаться ага, на то номер и есть! Ток лучше ловить меня вечером-ночером, когда в сети. Последние недели ася глючит: еси в оффлайне, недоходят посты :(

МTV

напишу завтра кто остался, синюю махровую вроде забирут ;)

Хиллари
тоже хочу

можно пока забронировать
>>стандарт, белая полумахровая с обрчатым краем лепестков, по краю тонкая обводка фиолетовая, как ручкой шариковой ))))
>>"красавица" (у Пилюлькина в альбоме должна быть) она нежно-розовая, цветы на полураскрытые розы похожи.
Ну и если я не совсем наглею, то еще какой-нибудь.

Хотя по большому счету думаю мне все понравятся, т.к. дома одна - синяя)) Вечером напишу в аську, чтоб договорится о встрече, надеюсь меня цветочки дождутся :rose:

Краля ©
белая полумини, аналогично всё, но цветы махровые.

Краля ©
ещё тож розовая немахровые цветы но с оборчатым краем.

я тоже хочу вот эти. ну или что еще осталось.
вечером в асю попробую постучаться.

Краля а не ты мне листик Fais Pasley щипала. он погиб :( можно еще

Краля ©
я давно в банках не прибиралась,

посмотри плиииииз чтонить для меня лишнего. :) , от гупех тож не отккажуси ;) если что осталось.

Краля ©
напишу завтра кто остался

эээ осталось чего-нибудь?

МTV

остались 2 белые, стандарты и розовая-колокол с бахромчатым краем. Буду благодарна, если кто-то так-же оптом приедет и всё сразу заберёт! ;) Ещё есть детка "черепички", в альбоме Крапивы было, или можно порыться в топе весенних менялок, там точно есть.
Дело в том, что только сегодня забрали, я не могла, коша заболела :( сёдня ушли фиалочные гостьи и опять коше нехорошо стало вот :( Уже готова даже на рентген, блин!

В общем, ася глючит почему-то, хотя я в сети почти всегда. %) Пишите в почту, кто желает фиалочек приютить ;) Всего 3 осталось!

halasok

Вам спасибо! Наконец-то есть хоть чуток куда дальше расширяться!
Осталось 3...ой, нет - 4 штучки. Понимаю - ася последнее время глючит, у меня аврал последние дни, но всё-же вечером можно приехать и забрать фиалочки ;)

Краля ©

сегодня буду

Всё, всё забрали. Ну, не последний раз ...думаю. Всё равно периодически спортит что-то ;)

Кралечка! От бабушки за фиалочки МЕГА-СПАСИБО!!!! :thanks :

на здоровье! Главное, шоб бабуля радовалась! ;) Им это особенно важно - радоваться жизни :)

Девочки,поделитесь отросточками фиалок ;) ,пожалуйста.Я только начинающий фиалколюб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы