Тема закрыта

Причина: 0

А поделитесь, девоньки, отводками?

а то у мя прям цветочное кладбище после месяца отсутсвия дома.. папа поливал редко, но обильно.. блин стока выбросила цветов.. чуть не плакаю..

а чего бы ты хотела?
могу отводками фиалок поделиться.
ты же вроде на Сортировке живешь?

Наталья, ты скажи чего хочешь, а мы поищим - мож и есть:)

хм.. знать бы чего хатю..)) вощим то что не требует сильно трепетного отношения.. из живых , т.е совсем живых, а не в состоянии реанимации токо молочай, дифенбахии и маранта..одна..вторая сдохла - срезала под корень.. там аж мох зеленый в горшке..ужис..
кактусы вот тока не люблю совсем..а остальные цветы люблю всякие)) розу особо жалко.. она я думаю уже не очухаеться(((

у меня в холода на подоконнике цветы замерзли, я их подрезали под корешок и поливала,
так они ожили через какое-то время, может не все потеряно?

могу поделиться марантой и :листья днинные вытянутые, цветет белыми, похожими на лилии, цветами.Спатифиллум скорее всего.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 15:19

на А - это вероятно эухарис:D

наталья, могу тебя декабристом одарить, хошь:)

Leda
на А - это вероятно эухарис да, смешно получилось
:D , скорее - спатифиллум все-таки :D , только я его пересаживать не умею

если хочешь, могу тебе отломить веточку бегонии вечноцветущей
и еще у меня местоклема лишняя есть :DСообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 15:28

Девченки а можно я присоединюсь-мне б че нить низпадающего. Названий тож не знаю
может вьюны какие нить или чтоб листья длинные былиСообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 16:12

подойдут))

я могу вот такого отсадить, надо уже давно его прореживать%)

Ленка Хочу такой цветок-нравится очень. а это кто?

тоже маранта, их много видов

а я не знаю уто ето:), короче в ближайшие дни его рассажу и раздам, мене не жалко!!! Цветок ваще не прихотливый, у меня и еще какой-то такой подобный есть, расцветкой другой и периодически цветочки меленькие выпускает:)

ага буду рада
а то чет цветуев дома мало стало. А то что неприхотливый-это хорошо

АГА.. ГУЛЯЕМ КАЖНЫЙ ДЕНЬ В ПРИНЦИПЕ, ТОКА ВОТ С ПОГОДОЙ НЕПОНЯТНО НА ЭТУ НЕДЕЛЮ.. ПРЯМ МРАК - В ЛИВНИ ГУЛЯТЬ НЕ БУМ.. ой, пардон капс..

вот такой могу предложить. Тока не знаю как называется

молочай, та еще зараза:)

ок)) неприменно свистну))

Аня, хотю..а бегония это такая противнопахнушая штука? с красными цветами? или я путаю? ушла в поисковик фоты смотреть)))

посмотрела)) если не пахнет, то нада..а то в школе у меня на запах аллергия была))

красивая маранта)) хочу отводок? хде забирать?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы