Дерево (говорят, что помело)

Пристраиваю....дерево!
История: соседи делали ремонт и дерево в новый дизайн не вписалось. Его выставили в коридор у лифта. Мне, конечно, стало его жалко....на лето в прошлом году я его поставила на общественный балкон, поливала и опрыскивала листья....на зиму затащила домой. Но, скажу честно, что плохо всем: мне и дереву, хорошо только кошкам....но меня эта ситуация не устраивает.
Дерево приходится держать запертым в одной комнате, строго следить, чтоб не проникли кошки, дереву там темно и грустно.
Сейчас я его опять выставила на балкон, ему нравится.....очень хочу пристроить "в добрые руки" за лето.......
Дерево - соседи сказали, что это помело, ну, что то типа того и есть...на лимон похоже, но не он. Не цвело у меня ни разу, не плодоносит...или дикое, или обиделось...не в курсе......отдам....САМОВЫВОЗ и самовынос.

Прелесть какая! Цитрусовое точно, а вот что?
Какая примерно высота дерева и диаметр горшка?
Я б себе на работу забрала

GALAktika-Z: Какая примерно высота дерева и диаметр горшка?

Высота...ну, вот оно стоит на стандартном балконе.....почти под потолок, но я с ним ничего не делала, надо же как то формировать крону, обрезать.....я не умею. Оно в прошлом году было совсем лысое, "три волосинки"....а потом стало обрастать листиками....сейчас вот, такое стало "лохматенькое".....

GALAktika-Z: а вот что?

Соседи утверждают, что из косточки помело вырастили....лет 8-10 ему...больше ничего не могу добавить

urtica: ну, вот оно стоит на стандартном балконе..

Так разное бывает 2,5-3
Район у Вас какой?

Здравствуйте, очень хочу эту красоту. Где вы живете?

Эльмаш.

urtica,
Как здорово. Я как раз рядом. Пишу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы