Тема закрыта

Причина: 0

осеннее цветение

расцвели фуксы, купленные весной черенками Пинк Маршмаллоу, Дарк Айс и еще одна неопознанка пока.
и плюсом ампельная фиалка, купленная весной тоже, от листика разводка, было всего несколько листиков, я дождалась таки цветения :D

+

+

Тучка (ех jakkatta)

исправляюсь - выложила не уменьшенные, почти по метру штука :)

Дарк только сегодня вскрылся бутон, скоро юбочка расправится, ваще лепота будет :) я его уже лублу :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 22:07

Ви Шен Ка

Красотень.

красота такая!!! абалдеть . Ну почему у меня тока колючки всякие растут и бамбук %) :D

котёнок ГАВ
Ну почему у меня тока колючки всякие растут и бамбук

а орхи относятся к колючкам или бамбуку? :D
фуксы так-то совсем не вредные. кактус у меня вот не каждый год цветет, а раз в три года примерно :(
бамбук у мню тож растет, выкинула бы, да муж ну очень против, это был его эксперимент по выращиванию удочек :D

ну орха вообще мне кажется чисто случайно зацвела, когда я перестала к ней приставать :D
не, бамбук это второе что у меня чувствует себя хорошо, после алоэ :D (вот это колючка :) ).
а все остальное периодически желтеет, сохнет, дохнет, потом опять ростком прорывается из-под земли, какое-то время отрастает а потом опять все по новой :(

Ви Шен Ка
фуксы так-то совсем не вредные

клево, хочу тоже такую живность:)

Ви Шен Ка
выкинула бы

вот не могу я так, даже деток молочая жалко, но тех совсем уж пруд развелся...а деток алоэ выкинуть не могу...и бамбуковых уже трое рядом сидит, но он пока ухода вообще не требует так пусть хоть он зеленеет:)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 23:14

котёнок ГАВ

ну, про выкинуть - это я образно :) так-то когда цветы обрезаю, формирую - ниче не выкидываю, все раздаю :) тоже рука не поднимается.
а бамбук надо изредка поливать тоже, иначе сохнет, зараза ))))

абалденско! Фиялочка кто-то из "васпов", цветы на fantasy wasp похожи, но листики не похожи. Ищи осок с турнюрными листиками поисками - мож повезёт ;)

Краля ©

не, искать не буду, лень :) и так красиво :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы