Мошки! Много(

Что вот делать. У лимона прям роем летают(((((

Аноним 187 ,
Я как-то раз купила в Фикс Поайс средство от моли. Такая пластинка, которую на вешалку весить надо. Купила использовать по назначению. Каково было моё удивление, когда мелкие цветочные мошки пропали!!!

У меня такая же была проблема, пересадила и стала поливать только в поддон (до этого в землю сверху поливала). Ну и в интернете совет нашла, чтоб побрызгать средством от комаров, сделала... месяц пока не наблюдаются

Разводила марганцовку с водой до цвета функции. Не прямо круто так, но не до бледно-розового цвета. И проливала цветы. И спички, головками вниз в землю втыкала. Но правильнее всего- пересаживала растение, пересыпая корни толчёным активированным углем. У меня могут были из за того, что землю залила.

гром-2 от мошек специально, в леруа копейки, посыпать землю и все

Фумитокс включите возле цветка.

Спасибо, девочки! Все пробовать буду. Единственно , пересадить в зиму не реально, цветов много, весной хоть балкон спасает, а в квартире все разводить прям не хочется))

Аноним 187 ,
Я в ванной пересаживаю. Нас виц ванну Кладу перекладину, в ванну ставлю ребёнка, и вдвоём пересаживаем ))

Потом остаётся отмыть ванну, пол в ванной, ребёнка.

Аноним 391: Актара очень помогла.

+++++ только это помогло от мошек, все остальные отравы были бессильны

У вас наверное покупной грунт... Весной замените на грунт из леса. Если проблема только в лимонном горшке. По другому не избавитесь.

спички фигня, Гром помог. Ещё я раньше покупную землю в духовке прокаливала, спец посуда была, сейчас ленюсь, зря, конечно, после обработки никакой живности

Недавно у блогера видела как она каким тотгранулянтом поспала всю землю вокруг цветка и липкую ленту повесила. Вроде помогло. Спросите эти гранулы в спец магазине. Эта блогера уже несколько способов пробовала. Я на неё подписалась когда она вывела на пупсике следы от шариковой ручки, знаете чем? Средством от прыщей. Не помню типа зинерит. Намазать, под плёнку и на подокойник под солнце все черкаши вывела

Аноним 187 ,
корицей, порошком, посыпьте землю. Но после того, как поменяете грунт в каждом горшке. Обязательно разбавляйте готовую землю хотя бы перлитом, на низ горшка керамзит и не забывать рыхлить, хотя бы верхний слой

Аноним 321: Фумитокс включите возле цветка

не поможет, пробовала

Я тут на сайте как то рецепт прочитала от мошек в цветах. Надо воткнуть в землю спички головками вниз и лимонные корочки. Что из этого помогает я не знаю, но помогает.

Kaбанчик,
про спички выше написали, что не помогают. Лимона сушеного у меня много - думаю напихать его во все горшки, или просто рядом разложить

Аноним 187: про спички выше написали, что не помогают.

Я вам говорю что надо вместе пихать. Спички и лимон.

Kaбанчик,
Ааа....

kapачка: Я на неё подписалась когда она вывела на пупсике следы от шариковой ручки, знаете чем? Средством от прыщей. Не помню типа зинерит. Намазать, под плёнку и на подокойник под солнце все черкаши вывела

О как мне нужен был такой совет, все пупсы разукрашены, чем я только не пробовала, ничего ведь не берет .

А мне спички помогли. Может мошки разные.

Аноним 187: , что не помогают

Прекрасно помогают, в каждый горшок по несколько шт и отрегулируйте полив.

Вот так так ,
Наберите в инсте ИринаИгорек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы