Тема закрыта

Причина: 0

Розан.Пересадила.Хвастаюсь.Черенки отдам)))))

УРА!!! Пересадила свой дорогой розан,я его посадила во 2 классе))))а теперь вот такое дерево выросло)))))

При пересадки не без потерь обошлось :( отломилось 2 небольших веточки......Предлагаю 1 черенок хороший)))))

Reggy
а теперь вот такое дерево выросло)))))

У меня по размеру,не меньше.Но ему плохо у меня,отдала бы в добрые руки!(О, точно пойду в темку"Отдам-приму в дар)

vetusya
отдала бы в добрые руки

они уже тут как тут:)
можно фотку?

vetusya
У меня по размеру,не меньше.Но ему плохо у меня,отдала бы в добрые руки!(О, точно пойду в темку"Отдам-приму в дар)

Я вам написала в личку) ;)

давайте уже приезжайте за диффенбахией
и мне черенок розанчика захватите ;)
мы в выхи может будем где-нить в центре или в меге-Карнавале

BEV77
давайте уже приезжайте за диффенбахией

Да...вы знаете я почитала,что он ядовитый((((а вдруг деть слопает кусочек!! что за переживала))))

BEV77
розанчика захватите

занять за вами?

У меня тоже есть,но пожелтел и вянет ,чем подкормить? и вообще че он любит холод тепло?

Мне его подарили,я не знаю, как ухаживать :( ,а воды ему много надо?

а что будет, если ребенок листочек слопает? просто у меня спатифилиум, кротон и драцена, они вроде тоже ядовитые.

%O тожэ ядовитое????? кошмАр ...у меня на подоконнике хоть слава Богу)

**Aqua**
драцена,

!!!!Соня!!!!
воды ему много надо?

Как верхушка "погруснеет" так и поливайте....купте подкормку..и сней поливайте))))я свой кормлю каждый второй полив)))вон какой пышногрудый)) :D

Reggy
Да...вы знаете я почитала,что он ядовитый((((а

ядовитый - эт точна
как дети появились - я его с пола убрала на подоконник и теперь каждый год обрезаю не по разу

Reggy
занять за вами?

хотелось бы..

он не ядовитый? %O а то у меня его попугай клюет

BEV77

хотелось бы..

Заняла!!!! А Розан ядовитый? :megashock:

!!!!Соня!!!!
он не ядовитый? а то у меня его попугай клюет

Пытаюсь выяснить тоже)))а то у вас попугай,а у меня дочь преодически! :D

!!!!Соня!!!!
а то у меня его попугай клюет

что именно клюет?? %O
на mybirds.ru где-то выкладывали прямо список растений которые для попугаев ядовиты

Reggy
А Розан ядовитый

вот не помню.. где-то слышала байку что наши туристы в Крыму наделали чая из его цветков типа каркаде и все в больничку загремели с отравлением

BEV77
вот не помню.. где-то слышала байку что наши туристы в Крыму наделали чая из его цветков типа каркаде и все в больничку загремели с отравлением

Мне кажется так от любого домашнего цветка можно на койку попасть..если заваритье го как чай) :D

Reggy
от любого домашнего цветка

а у розана второе название не гибискус?

BEV77
гибискус?

ну тип каркаде же вроде из цветков гибискуса делают, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы