Тема закрыта

Причина: 0

Отдам отводки спатифиллума, эспиции медной,диффенбахии кустовой

Могу осчастливить несколько человек,забирать в р-не Н.Сортировки ;)

Ух какие красивые названия,только жаль район

Olla
Н.Сортировка

далеко находится.

моно предожусь в вашей темке? маранта или калатея фиг знает, много кустиков свою гиганскую рассадила, два раздала, куда девать остальные %) ума не приложу, но район еще более веселы Сосновый бор, кому близко и надо заберите, п то ведь до помойки понесу(

maZai
Сосновый бор

%) Чож вас всех разнесло так?

есть фото

Olla
эспиции медной

maZai
калатея

(маранту знаю- их есть у меня (с) ,калатею не знаю)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 16:38

сЮрная
есть фото

только из инета,она маленькая
www.rastenuya.ru/page-43.html

на фотке она в верхнем левом углу,цветет красными малоенькими цветочками

*Artis*
Чож вас всех разнесло так

бывает)
Вот как моя ток у меня много много кустиков по 3-5 листочков и чуть пониже, длинные выкинула уже

maZai
showimage[1].jpg

очень такая мне нра а на Уралмаш часом не собираетесь,или проездом? ))

сЮрная

неее, лучше вы к нам ), две лучшие пробки города космонавтов -щербакова моно прочуЙствовать)

maZai

я вообще не знаю где

maZai
Сосновый бор

мона в центре встретиться,ежели туда соберетесь :)

я тоже на сортировке - пригласите в гости, могу тож отросочки дать - я тож с н.Сортировки - только некоторые у меня есть... на фотоне все видны растения.
Ват такие отростки есть-

А я что-то решила избавиться от всякой мелочи типа фиалок и проч. Оставлю себе только "деревья"...А остальное (горшочком 6-7) - мужу на работу и пущай там живут

Татощка
Оставлю себе только "деревья"...А остальное (горшочком 6-7) - мужу на работу и пущай там живут

я деревья на работу сбагрила,ставить некуда,ребенок лезет везде.

СлаДкаЁжка
я тоже на сортировке - пригласите в гости, могу тож отросочки дать - я тож с н.Сортировки

пригласить могу,только отростков мне не надо :D

Приглашайте - обещаю отростки не потащю - расживусь у Вас :D

СлаДкаЁжка
Приглашайте - обещаю отростки не потащю - расживусь у Вас

приходите,мы вечерами дома

Olla
деревья на работу сбагрила,ставить некуда,ребенок лезет везде.

лезет,достаёт камешки декоративные из горшков-а что поделать=красота требует жертв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы