Фиттония

Что с цветком? Купила, он был стоячим, недавно пересадила и он лег и листья как то на стебель близко, не торчком.

Подрос и устал стоять. У меня тоже лежит, внимания не обращаю

он вообще невысокий всегда, стелется

Katez: недавно пересадила и он лег и листья как то на стебель близко, не торчком.

Возможно, стресс после пересадки...можно под пакет в тепличку. А вообще, его вам надо начеренковать, а потом в этот же горшочек подсадите и будет у вас пушистый кустик У меня разные сидят в одном, недавно черенковала, тоже тянутся со временем

Звезда Востока,
Какой у вас красавчик. Он у вас где стоит, читаю, что если много света, то он начинается сильно стелиться, он у меня на подоконнике на восток.
Прочитала про черенкование, весной займусь, надеюсь будет бодр к весне.

Стоит на стеллаже у северного окна, но там ещё подсветка есть. Им много света не надо, на востоке нормально, но от солнца в первой половине дня лучше притенить.

Katez: Прочитала про черенкование, весной займусь, надеюсь будет бодр к вес Дак, зачем же ждать? Сейчас срежьте и в воду, они быстро корни дают...а потом подсАдите в этот же горшочек. А так, можно и сразу в грунте укоренить и под пакет.

***баскуля***: Подрос и устал стоять. У

Звезда Востока ,
Спасибо, подожду хоть немного тогда после пересадки и размножу.я теперь как у вас хочу разную в один горшок

Katez: подожду хоть немного тогда после пересадки так то да, но лишь бы не потерять растень ато и срезать будет нечего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы