Тема закрыта

Причина: 0

подскажите название

1. Что за фиалка у меня растет, ни у кого на фотах, выложенных здесь, не видела такой?
    1. Точно не знаю названия, вроде бы каланхоэ??

умоляю - уменьшайте фото!!!

saboteurка
Изображение 066.jpg (2672.5 Kb)

saboteurка
каланхоэ

Когда не цветет, нужно убирать в темное место, до след. цветения.

уменьшила

спасибо, не знала

а про фиалку что никто не скажет?

saboteurка
а про фиалку что никто не скажет?

я скажу

я еще раз напишу тут о том, что сорта фиалок бывает изначально очень трудно определить

Опознание фиалок по фотографиям практически невозможно, не говоря уже об опознании по описанию.

Во-первых, фотография не дает точной цветопередачи.

Во-вторых, очень много похожих сортов, особенно относительно одноцветных фиалок.

В-третьих, если была потеряна бирка с листика и выращена детка, кто гарантирует, что это не спорт, похожий на какой-либо другой сорт?

В-четвертых, мини могла расти в 10-см. горшке и превратиться в стандарт, и наоборот. Соответсвенно, предполагаемые версии будут неверными и т.д.

Поэтому смиритесь с тем, что точно опознать ее не получится

Эта фиалка растет еще с моего детства, недавно лишь рассадила 4-5 кустиков из 1го горшка,кот. немаленький. Может действительно она превратилась в стандарт, хотя помню, что листья всегда были такими большими. А у минек листья поменьше, да?

saboteurка
она превратилась в стандарт

saboteurка
А у минек листья поменьше, да?

дело не в то кто стандарт, кто минька, а кто трейлер
дело в том, что сорт - название - вам никто не определит

о фиалках вот тут www.u-mama.ru/read/razdel.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы