Тема закрыта

Причина: 0

Отдам диффенбахию!

фото прилагается, самовывоз. Налетайте! Тел.89058038424,Елена.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 19:49

не стыдно фотки травы по 3 Мб выкладывать?

Пестролистая диффенбахия - еще одно фитонцидное растение для комнат. Она очищает воздух жилых комнат от токсинов, поэтому ее место в комнатах, окна которых выходят на шумную автостраду или крупный завод, фабрику. Только будьте осторожны, когда возьметесь пересаживать цветок: его сок может обжечь слизистые.
Пысы: один раз было-не смертельно,пожгло немного и прошло( главное детей приучить не трогать) У нас стоит прямо у кроватки-не трогает вообще.
Очищает воздух- это переваливает-у нас она более метра уже(тож приютила -стояла у почтовых ящиков с запиской-"Возьмите в добрые руки" и не жалею.

Ой, простите, забыла уменьшить :(

:(

saboteurка

просто уменьшите размер-хотите -шлите в личку-уменьшу быстро....такая красотуля стройная. :)

вы его безвозмездно отдаете или как?:) могу взамен что-нить дать.

а что есть, фотки есть?

можно и поменяться!

У меня правда ничего особенного нет:) вот эти могу отдать

Мне нужны большие цветы, есть у кого-то такие?Квартира большая, мебели ещё нет..как-то оживить хочу

как там диффенбахия поживает?:) еще у вас или отдали уже? меняться будете?

Klaris
как там диффенбахия поживает? еще у вас или отдали уже? меняться будете?

я бы взял у Вас вот этот PICT6157.JPG ;)

у меня есть на него желающие, но если не объявятсч - отдам. к концу недели будет известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы