Как спасти землю после деяний кошки

Доброго всем дня!
Проблема такая: кошка нагадила в ведро с землёй на балконе, куда уже были посеяны семена. Всходов нет. Прочитала, что это яд для растений, и ничего расти в такой земле не будет. А ведро большое. А земля там была хорошая. И жалко, и до помойки тащить тяжело.
Может, кто-то сталкивался с подобным? Можно как-то землю спасти, чтобы в ней снова могли растения расти?

У меня была такая история с огромным фикусом.....ничего не помогло, пришлось полностью в фикусе менять землю

Только всю землю поменять

У меня кот в монстеру ходил. Я там где он ссял выгребала землю, чтобы запаха не оставалось и новую засыпала, раза три-четыре так делала. Монстера жива, кот отправился в деревню

раз земля в ведре, может попробовать снять верхний слой, его и заменить если земля была влажной, до дна не пропиталась.
Для семян , чтобы проросли ведь не нужно такой объем.

Спасибо всем за ответы!

ЯгодкаКлубничка: раз земля в ведре, может попробовать снять верхний слой, его и заменить если земля была влажной, до дна не пропиталась.
Для семян , чтобы проросли ведь не нужно такой объем.

Попробую) Даже не знала, что это такая отрава для растений. Причём запаха нет, если бы не видела своими глазами процесс, думала бы, что просто семена плохие - не всходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы