У кого много цветов.

В общем стало у меня слишком много цветов, в основном мои любимые фиалки. И теперь стал вопрос, как их располагать? На подоконникахуже нет места, нужны какие-то подставки. Частный дом, места много. Подскажите, как вы располагает свои "зелёные уголки"? Какие подставки используете? Думаю слишком громоздкие подставки будут смотреться некрасиво с небольшими фиалками. Буду рада фотографиям.

Фиалки традиционно на стеллажах выращивают.
У знакомой для фиалок были сделаны дополнительные полки на всю ширину окна, по всей квартире, окна большие. Фиалок было огромное количество, смотрелось очень круто. Но с современными окнами проветривать с такими полками нереально.

Для фиалок можно стойки-распорки на окнах использовать, либо горизонтальные на глухом, допустим либо стеллаж м подсветкой.

я в фикс-прайсе купила вот такие. Но у меня глоксинии и другие растения. На фото я только прикидывала, что куда буду ставить, поэтому не заполнено все

Аллиллуя34,
Стеллаж сделайте

Звезда Востока: стойки-распорки на окнах

++

У меня стойки-распорки, довольна.

Я себе надумала стеллаж для фиалок купить. Есть простенок и хочу освободить подоконники частично хотя бы. Для больших цветов не подойдет, а для фиалок самое оно.

A.Z.A: купила вот такие

У меня одно время стояли угловые для ванной, но там, на самом деле, много не разместить, так, мелочь всякую

Pearla: надумала стеллаж для фиалок

Дело хорошее, но подсветка нужна обязательно.

Nadin: стойки-распорки, Класс! Если подоконник широкий, отличный вариант

У меня такой вариант полок был когда-то, но сторона у меня восточная, им жарковато на солнце... теперь их на нижнем ярусе(на подоконнике) ращу, ито, прикрываю днём от солнца, а на верхних солнцелюбивые растюхи.....остальные филки на стеллаже под подсветкой...но их немного у меня

Звезда Востока: У меня одно время стояли угловые для ванной, но там, на самом деле, много не разместить, так, мелочь всякую у меня 4 таких стеллажика на 3 окнах Все равно больше места, чем если просто на подоконнике

A.Z.A: Все равно больше места, чем если просто на подоконнике Безусловно

A.Z.A: у меня 4 таких стеллажика на 3 окнах

Очень любопытно взглянуть

Звезда Востока: Очень любопытно взглянуть сейчас попытаюсь сфоткать, что получится в темноте

Ой. Товарищи цветоводы, подскажите плиз, что-нибудь неприхотливое, чтоб на улицу посадить и забыть на лето, но чтоб глаз радовался

пока вот так, не разместила нормально, потому что много чего нужно отправлять в сад, многое пересаживать надо, руки не доходят

Звезда Востока ,
Спасибо, учту. У меня балконная дверь впритык, Я надеюсь, что фиалкам хватит света.

Nadin,
А где такие дают?

A.Z.A: пока вот так, не

Мммм...я то про металлические говорю

Pearla: Я надеюсь, что фиалкам хватит света.

Не хватит для полноценного развития и шапочного цветения

Звезда Востока, у меня металлических нет, я только про такие писала

Nadin: У меня стойки-распорки,

Класс. А где такие продают?

Звезда Востока: угловые для ванной,

Вот, нашла старые фотки...и стеллажа, тоже

Larcon May ,
donj ,
Я в вк находила интернет-магазин екатеринбургский.... не помню уже название. Росток или что-то такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы