Тема закрыта

Причина: 0

стойка под цветы где?

Продолжая благоустройство гнезда, убедилась нужна стойка пол-потолок хромираванная, да еще с посветкой лампами для цветов горшков так на5-6. есть ли в природе такое чудо и где? Ну или без подсветки, но... что тогда можно поставить влубь комнаты окнами на северо-запад. Короче темно как в танке :(

У нас вот такая.Покупали в Мегамарте(правда давно),свет делали сами.

на рынках куча стоек, раза в два дешевле, чем в магазах они же. подсветка - маленьке "галогеновые" лампочки закрепить у верха стойки или вмонитровать в потолок (если конструкция потолка позволяет)

КОР в главном терминале недавно всяких очень много было.

OLsha

ага такую, но со светом)

Ви Шен Ка
маленьке "галогеновые" лампочки закрепить

что тоя совсем не электрик(. готовую, да и галоген не тот свет что цветам нужен.

Лягуха Ляга
не мобильна я район уктус-ботаника-центр-автик максимум до куда могу добраться(

maZai
готовую, да и галоген не тот свет что цветам нужен.

есть на прищепках патроны для обычных маленьких ламп, они вроде с проводом и вилкой идут. надо посмотреть в строительных магазинах.

maZai

что тоя совсем не электрик(. готовую, да и галоген не тот свет что цветам нужен

просто купить длинную(ну как в школах-садиках) лампу дневного света, поставить её на какую-нибудь подставку в углу и всё:) они сразу продаются в наборе с железяками в которые лампа вставляется и шнуром, останется тлько в розетку воткнуть:)

Лягуха Ляга

такие лампы еще есть для аквариумов, в кожухах, ее тоже можно куда-нить приделать рядом со стойкой

А у нас вставлена специальная лампа для роста растений.Продавалась в магазине свет.Цветы и правда лучше растут.Она такая же,как и дневного света,её тоже можно вставить в специальное крепление для ламп дневного света и повесить прямо около стойки.Такие же лампы(для растений)есть и простые,с маленьким цоколем,которые вворачиваются в обычные люстры,бра...

На ботаническом оптовом рынке.
Ага.
Она сборная, продается в коробке, примерно см 70 в длину..
У меня вверху обычная прищепка с фитолампой.

ЗЫ. Надо будет еще такую прикупить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы