Тема закрыта

Причина: 0

авокадо

Помнится кто-то писал что вырастил авокадо - вот хочу спросить что из себя эта красота представляет, стоит ли его выращивать. Какой он этот северный олень с виду то хоть? А то садоводческая жадность победила :D и косточка от съеденного весной авокадо была мной бережливо закопана в горшочек и багополучно забыта, теперь вот взошла оказывается. Уже росточек сантиметров 15, листики на конце. Может его прищипнуть на всякий случай или наоборот не приставать к растению?

угу, прищипните. а то вырастет такая длинная палка с листьями :) я вот упустила момент, у меня такое вот выросло. у меня было закопано зимой. во ща какое :)

угу, могу подтвердить растет как палка...
тока у меня в конце концов засох, причем летом! :(
так что следите за поливом. хотя признаться честно - со мной такая бяка случилась впервые...

на фловерсвебе пишут, что ветвиться начинает только когда метр высотой вырастет
и листья любит скидывать по любому поводу

про скидывать листья соглашусь. у меня ни с того ни с сего, взял и нижние пару сбросил :) а так, он любит полив. я его каждый день поливаю

ЗОСЯ, умоляю, скажите, как Вы такую красоту вырастили. Я не про авокадо, а про папоротник, который рядом с авокадо на фотке. Мечтаю о таком папоротнике. Поселилась на квартире, тут был какой-то замученный. Я его отходила немного, выпустил новые листики. Обрадовалась и решила рассадить чуть-чуть, в два горшочка. И всё. Свежих листиков больше нет, те которые начали расти - сохнут. Не знаю, как его спасать теперь. Совсем не растет. Может, Вы знаете, что он любит и как за ним правильно ухаживать. Заранее спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы