Тема закрыта

Причина: 0

а с балкона пора уже домой заносить?

подскажите надо ли сейчас заносить цветы или еще рано %)

я думаю да!
я занесла ещё неделю назад! :)

У меня балкон незастекленный, так я вчера все занесла. А то прогноз какой-то страшный:)

у меня балкон застеклен, но как-то страшно их там оставлять. Попробую втиснуть их домой (но наверное не влезут все) :)

любит-ль
но наверное не влезут все

Все равно придется впихивать:) Внесите пока самые любимые и теплолюбивые.

Не , я пока оставлю. Лоджия застеклена. Там термометр лежит, пока ниже 15 температура не опускалась, так что пусть там живут еще какое-то время. Тем более, что роза цвести собирается...Сейчас у меня там +18,5. И прогноз к концу недели потепление обещает.

у меня в прошлом году до октября стояли (балкон застеклен) и очень нормально себя чувствовали, думаю и сейчас торопиться не буду

любит-ль
еще рано

девочки подскажите, мне досталось наследство в 10 горшков цветов (я из них знаю только денежное дерево и герань), тоже стоят на балконе, что с ними делать ума не приложу/// поливаю 2 раза в неделю, а как ухаживать хз....
подскажите литературу для чайника-))))

так ведь обещают до -4 ночью :(

любит-ль
так ведь обещают до -4 ночью :(

так ведь не факт что будет
ну и обещают вроде на почве? нет?
а то что у вас балкон всяко выше почвы вам в голову не приходит?

у меня на плохозастекленном балконе (читаем - дует во все щели) всегда градусов на 6-10 больше чем на улице

Leda

Leda
так ведь не факт что будет

уговорили. будем слушать знатоков :) Вы тогда свисните когда заносить ладно :)

я занесла все, кроме гвоздик и земляники :)
балкон застеклен, но створки открыты всегда, темпа там +8 сейчас

у меня все стоит
я даже окна на лоджиях не закрыла

я вам больше скажу - я пока уезжала у меня цветы все в комнатах стояли, потому как на балконе их пришлось бы каждый день поливать, а некому
в общем я многих на балкон только-только отправила, в том числе орхидеи - пусть стоят и получают удовольствие от смены дневных и ночных температур (это очень стимулирует цветение)

на днях заморозки до -1. Пожалейте зелененьких. ;)

Оборотень Uma
на днях заморозки до -1

где? прям на балконах;)

ну у кого как. :) моим растюхам и балкона в такой дубабрь хватит чтоб листья сложить. :)

Оборотень Uma
моим растюхам и балкона в такой дубабрь хватит чтоб листья сложить. :)

что же ты там такое выращиваешь, боюсь спросить:)

Leda

:D Да так, всякую всячину заморскую.... :D Типа шестилетнего капризули кротона :D , который предпочитает горячий душ холодовой терапии, меж прочим, Оль, по твоему совету Вчера вот как увидела, шо стекла начали запотевать , так кинулась усё заносить %) Сына кое-как пальму запёр и юкку слоновую %) Я яё под деревом подобрала, дико по сторонам озираясь :D ,а то вдруг отберут :D Притащила домой, выслушала от мужа ВСЁ :D по поводу моей "неизлечимой болезни" :D Выходила зайку, а теперь сына не хотит яго мне на работу отдавать ;) (изначально для этих целей беспризорник был подобран :) Грит, пускай дом кислородом обогащает :D А куда мне теперь энтот кислород расставлять? :D после летних каникул?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 15:06

Leda
что же ты там такое выращиваешь, боюсь спросить

:) ничего противозаконного. Так что рассказать не слабо. Амарилис, "декабрист", кротончик, вьюнок (2 штука неизвестного названия), суккулент "огурчатник", розы, гибискусы двух сортов, фуксию-малипуську выхаживаю, вроде оклемалась, а еще неизвестный зверь с пятнистыми листьями на длинных ножках. Должен быть кустом, но в связи с тем что был подобран в полумертвом состоянии, то сейчас это жахлый и жалкий заморыш. :) а... еще фиалки забыла, но этим море по колено по-моему... они постоянно цветут несмотря ни на что - ни на то что забыли полить неделю, ни то что забыли их на балконе их не смущает обычно. :DСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы