Тема закрыта

Причина: 0

Хочу гибискус

Не могу нигде в магазинах найти Гибискус. Хочу любой, кроме желтого. Может поделится кто-нибудь отростком от гибискуса? Желательно поближе к Уралмашу-Эльмашу. Если что, то тел. 8-950-199-43-23 (в интернете редко бываю)

**Aqua**
Не могу нигде в магазинах найти Гибискус.

В Ашане по 199 руб.,по-моему белый.

а как они в уходе?? очень привередливые?? тоже хочу, но рука не поднимается...говорят они прихотливые в уходе

у меня черенки есть, пару дней назад обрезала кустик свой, лишнее в воду поставила. можете забрать :)

Svet_Lana
а как они в уходе?? очень привередливые??

ничего подобного. поливать только не хабывайте и подкармливать :)

вообще не привередливые, на свету растут, в тени растут, жарко, холодно - им пофиг, поливать, да кормить - и будет вам радость. у мамы есть красный - могу делиться.

Есть шампунь такой - гавайский гибискус) Запах классный) А получается, что и растение такое в городе реально достать? :) Вот это супер)

девочки, черенки стали корни давать :) налетайте :)
красный, полумахровый

я хочу))) у меня ваши фикусы чудесно приросли, спасибо еще раз)

Ви Шен Ка

А у меня пестролистный цветет :P Весь такой махонький, но деловой :D

lero4ka
я хочу))) у меня ваши фикусы чудесно приросли, спасибо еще раз)

чудесно :)
отложу черенок, на след. неделе возможно выберусь в город либо можете забрать у меня с уралмаша

Homochka
А у меня пестролистный цветет Весь такой махонький, но деловой

фотку!фотку! :)

Ви Шен Ка

Так до сих пор безлошадные мы :D
Если очень хочется, могу потихоньку в столовке, куда на обед хожу, подтырить %) (ну если получится ;) )
Такой жа :P Я свой покупала за 2,5 копейки.... :D

Homochka

не, тырить не надо :) я место под фуксии берегу :) на фотку бы только посмотерла, душу порадовала :)

вот разживусь когда-нить до собственной оранжереи, тогда все буду тырить отовсюду :D

вот фотка как гибка цветет. рядом кот средних размеров - чисто сравнить габариты :) цветок на самом деле крупный

ЗЫ. осталось всего 2 черенка свободных :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 14:36

готова забрать на уралмаше в любое время, кидайте контакт

alenka752
готова забрать на уралмаше в любое время, кидайте контакт

посчитаю в штуках, осталось еще или нет. желающих было много, "забронировала" черенки, пока ни один не забрали. но я со счета сбилась остались еще или нет свободные

Тоже скоро буду черенками делиться :) У меня белый махровый и красный махровый. Пишите в личку. Обмен на желтые, оранжевые, персиковые и др. - приветствуется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы