Тема закрыта

Причина: 0

цветы на открытом балконе и ливень

Есть еще тут хозяйки у кого комнатные цветы на открытый балкон выставлены? Как вы с ними поступаете когда такие ливни-грозы случаются? Домой затаскиваете или пусть мокнут?

У меня мокнут, чего их таскать- то? Им там сейчас особенно хорошо: влажно и пасмурно.Герани оказались стойкими, а настурции под ливнем полегли.

ну в принципе у тебя же не очень высоко - ливень не самая страшная штука, я вот щас пошла просто от ветра такого цветы сняла (на 12-м, на Луначарского), закончится - оратно поставлю
их ветром на высоких этажах сильно ломает:(

У меня балкон не открытый, но я на решетку вывешиваю некоторые.. Вобще вист, а вчера чет убрала.. наверно потому что град.. он мне, сволочь, в прошлом году сциндапсус измочалил..

так-тоони уменя невысоко стоят - от ветра им ниче не сделается, меня больше беспокоит,как к такой погоде отнесутся такие не-сильно-влаголюбители,как хойя, пахипоша, толстянки... не сдохнут от сырости?

офф - ты заморское чудо раздумала уже забирать?

Да не.. я типа занятая была%) А теперь на 2 дня безмашинная)))

ну пиши тогда, как соберешься :) токо они уже все отцветут, пока ты надумаешь :D

Annet
токо они уже все отцветут, пока ты надумаешь

они еще и цветут?????

ага :) только я никак уследить не могу, когда они это успевают %) сегодня чуть приоткрытый цветочек, а назавтра уже ягодка образуется %) ночью что ли они открываются? :)

еще и ягодки?????? :megashock: :megashock:
ты чего мне впарить то хошь?????

:D то самое, что на фотках было :) уже боишься?

ага но сиравно возьму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы