Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поменяемся фиалками?

а это моя любимица - Космическая легенда - 2!
обожаю этот сорт!

...

...

этот тоже хочу отметить: Королевский рубин
гроздья огромных цветов (6-6.5 см) - бесподобно!

]пилюлькин] Красота !!!!Очень красивые!!Такие у вас фиалочки ухоженные ,чистенькие, прям нарисованные
будь то.Они все прямо сейчас у вас цветут?

угу, у меня, причём это только часть цветущих из тех сортов, что я ещё не показывала
сейчас как раз цветутр почти все взрослые розетки, три полки на стеллаже пышут разными красками!

Девочки добрый вечер. Можно я тоже влезу к вам. Я не очень опытный фиалковод и названий своих фиалочек не знаю. У меня вот такие. Я живу на ЖБИ. Может кто захочет взять моих листиков. И поделиться своими? Некоторых у меня по несколько штучек. Могу поменяться сразу кустиками. Пожалста.

ещё

ёщё два

свою самую крастулю ещё смотрите. Когда цветочков становится больше потом все цветочки становятся с сиреневыми прожилками. Вот у неё название помню. Что-то вроде артик фрост (могу ошибиться) :)

Ой ошиблась

lona
свою самую крастулю , хотела написать мою :D

пилюлькин

PICT0070_resize.JPG (69.3 Kb)

PICT0078_resize.JPG (83 Kb)

Оль, вот это что за сорта?

lona

уменьшайте фотки, плиз. Не у всех безлимитка
PICT0070_resize.JPG (69.3 Kb)

PICT0078_resize.JPG (83 Kb)

Изyмрудная Лоза
Оль, вот это что за сорта?

70 - Fredette's Risen Star

78 - Apache Thunderbolt

Изyмрудная Лоза
меньшайте фотки, плиз. Не у всех безлимитка

полностью согласна!

Девочки прошу прощения. А как уменьшить? научите. У меня тоже не безлимитка :) И ещё вопрос не по теме, но тоже подскажите. Есле в теме уже много страничек
[cit]пилюлькин
|<

Почемуто отразилось не всё, что писала. Я хотела спросить как уйти с первой странички сразу на последнюю

поищите в функциях вашей проги, в которой фотки открываете функцию "уменьшенеи размера рисунка".

lona
как уйти с первой странички сразу на последнюю

там же цифры есть-ткните в последнюю.

Изyмрудная Лоза
Изyмрудная Лоза Спасибо. Попробую.

Девочки,првет!!!!
Я очень люблю фиалки и хочу всё о них узнать.Помогите!!!!! :) Буду очень счастлива!!!!!!У меня дома есть немножко около 10

Раскажите,у нас выставки или какие-нибудь лекции проходят в городе?

лапотушечка
выставки или какие-нибудь лекции проходят в городе?

выставки проходят регулярно
лекции обычно там же и читают
как правило весной и осенью на садоводческо-цветоводческой выставке в КОСКе бывают фиалочники
ко дню города бывает выставка в екатеринбургском клубе фиалки (поищите тут же в теме - вроде был пост представителя этого клуба)

Девочки! Прочитала случайно объявление - с 2-го по 8-е ноября во "Флере" (Щорса, 35) будет выставка фиалок. Более 200 сортов.

Заберите у меня несколько деток отсаженных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы