Олеандр (пост хваст)

Просто делюсь своей радостью - у меня зацвел мой олеандр . Столько внимания и заботы еще ни один мой цветок не видел .

очень красиво!)

Ante,
спасибо

Какая прелесть!!!!! Теперь тоже хочу!!!!

Очень красиво

Красивый )

Красотень , он какой-то сложный в уходе ваш олеандр?

Не зря холили и лелеяли
Красавец!!!

Очень красиво, но
"Олеандр — ядовитое растение, поэтому при его культивировании требуется осторожность."

LadyAnna: Олеандр — ядовитое растение

прием очень ядовитое. я не решилась. но вас поздравляю.

4 года я не знала, что это за растение. Год назад здесь мне подсказали. Ничего с нами не случилось за 5 лет. Мойте руки после обрезки- вся мера предосторожности.  <span class="emoji-smile sm-gif sm-wink" data-emoji=" :wink: "></span> 

красавец!!!

Capelь автор темы: Мойте руки после обрезки- вся мера предосторожности.

помимо меня есть дети, есть животные. я не стала рисковать. для меня его красивое цветение не стало приоритетом перед безопасностью домашних.

Ух ты))

Чема,
Обрезать после цветения и зимой лучше в прохадном месте его держать. Не допускать высыхания почвы, кроме зимнего периода. Любит солнце. С весны и до сих пор на балконе они у меня. Этот цветущий занесла, чтоб любоваться. Такого ухода придерживалась последний год. До этого рос на подоконнике, не трогала, только поливала, цвёл редко и нет обильно. За год рассадила в несколько горшков, чтоб цветами чаще любоваться. В Турции везде он цветёт.

Capelь автор темы: мой олеандр

красив!
все детство рвали с подружками букеты из этих цветов , бывало и ветки и не в одном глазу ядовитости

Kirisha,
Вы что-то перепутали) Или детство провели в субтропиках, чему можно только позавидовать.

Capelь ,
Красивый

ZЮ: помимо меня есть дети, есть животные. я не стала рисковать. для меня его красивое цветение не стало приоритетом перед безопасностью домашних.

Вы сильно преувеличиваете. Все Средиземноморье в олеандрах, никто не травится. У меня большой куст во дворе, собаки, ребёнок, но вообще проблем нет. Садовник его обрезает без каких-либо спец предосторожностей.

Мизери: Вы что-то перепутали

вряд ли

Мизери: детство провели в

Баку, олеандры на каждом шагу, высажены как живая изгородь, розовые и белые

Kirisha,
Так другой же коленкор)

очень нежный, красивый

да, он на юге растет, кусты красивые очень когда цветут, но нам даже близко подходить и нюхать его не разрешали, говорили что ядовит, голова будет болеть сильно...

Capelь автор темы: Обрезать после цветения и зимой

... а... извините меня, пожалуйста. я очень надеюсь, что это не вы живете в нашем доме. в нашем доме живет какая-то коза, у которой отсутствует помойное ведро в квартире. она свои растюхи обрезает и в окно выбрасывает. идешь так зимой - а все крыльцо усыпано обрезанными ветками, завядшими цветами, листьями. весь мусор растюшкинский за окно и нет проблем. олеандры там тоже были. засохшие букеты постигает та-же участь. но ведь это не вы, да? :)
красиво цветет, чертяка. эх. все равно посмотрю со стороны.

Красота :)
Но я лентяйка, поэтому прихотливые цветы не для меня

Capelь: Обрезать после цветения

Подскажите, пожалуйста, а как правильно обрезать такой олеандр? Не могу с осени решиться.Цветет обычно одна ветка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы