Тема закрыта

Причина: 0

Когда растюхи с болкона заносить?

Утром 10 по Цельсию было за бортом. Лоджия застекленная, не утепленная. Цветы не экзоты совершенно обычные пальмы -драцены и тп Что уже заносить да? Просто у меня болкон первый год, вот и призадумалась?

вытащите на балкон термометр - как будет на нем по утру около 10 градусов, тогда и заносите

у меня на плохозастекленных балконах, на уровне 7 этажа, всегда градусов на 5 выше, чем на улице
поэтому многие растени живут там чуть ли не до нулевых уличных температур

Leda
многие растени живут там чуть ли не до нулевых уличных температур

у меня тож замечательно себя чувствуют, хотя мы на первом этаже живем. пока заносить не собираюсь

Leda
на уровне 7 этажа

Тана
ветров сильных

если чуть не плотно рамы прикрыты, аж завывание((

Leda
вытащите на балкон термометр - как будет на нем по утру около 10 градусов

Спасибо так и сделаю) Осталось термометр прикупить

Я буду свои при похолодании до где-то +2 :) Кроме эухариса и цитокадии, они уши свешивают при +5...Все остальное пусть закаляется, а некоторым даже полезно для стимуляции цветения, тем же пасськам, бругмансиям, декабристам.

Чуда ф пёрьях
Кроме эухариса и цитокадии

пришла чуда и выражается

у меня орхи вот именно для

Чуда ф пёрьях
стимуляции цветения

там и живут до морозов

Leda
у меня орхи вот именно для

Чуда ф пёрьях
стимуляции цветения

там и живут до морозов

Я последними заношу декабристы, если не соврать, то в октябре где-то, от погоды зависит, если минуса нет, то так и стоят на лоджии. До первых минусов :)

Чуда ф пёрьях
Я буду свои при похолодании до где-то +2

аналогична
я еще даже окна в лоджии не закрыла

я сегодня посмотрела днем на лоджии было 10 градусов. Схалиласи над своими зелеными жителями и занесла их домой.

Фуксия
на лоджии было 10 градусов

задумалась утром было 9, %) вот и кончилось лето. гастрбайтеры на стройке в шапках.

Ну вот еще, таскать их туда-cюда. Все бодряком стоят, никто не дрогнул даже. УЖе потепление идет, вообще обещали август теплый и сентябрь по предварительным прогнозам тоже теплый...И вообще, у меня кишка тонка туда-сюда таскать все эти горшки, ладно если бы их было несколько штук :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы