Тема закрыта

Причина: 0

Отдам в хорошие руки Диффенбахию (+ "Тещин язык")

Всем привет! Пожалуйста заберите растение! Выкинуть жалко, а на работе если отнесу погибнет, т.к. я еще через год только туда выйду, а ухаживать там некому, поэтому хочу пристроить в хорошие руки!
район Эльмаш (Красных командиров - Стачек)
тел. 912 23 30 389 Анна

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 14:59

В теме пишите: Отдам диффенбахию так заметней)

а почему не нравится???

ой, можна я тут пристроюсь...
после автора канеш...:agree:
у меня точно такая же диффенбахия
с корнями стоит 2 верхушки по 40-50 см и 3 черенка по 25 см с корнями все
т.е. посадить можно"кустом"
заберите, а?
район ТЦ 7 ключей старая сортировка

вот фото

Почему отдаете???

Места нет для нее, я ее с работы забрала полгода назад когда переезжали в другой офис, а в новом не было подоконников (окна на всю стену и ставить цветы некуда), а потом ушла в декрет.. так половина цветов с работы перекочевала домой... вот теперь и раздаю потихоньку. Есть еще тещин язык, может кто заберет?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 14:55

Вот фото "тещиного языка"

это сансивьера - "щучий хвост" в народе

Отдали уже наверное? забрала бы и то и другое

нет, не отдали :) звоните, договоримся.

Я вам вечером наберу. :)

Какое огромное искушение! И вы очень недалеко живете.... :(
Но жалко цветы, цветовод из меня тот еще...

Оне в машину войдут? ехать далеко, на ЮЗ живу

я че поздняк метаться? уже все отдели?

У меня есть диффенбахия, но небольшая.Живу на Пехотинцев, тел.3236566, 89058038424, Лена.

ой, а мож еще кому надо диффенбахию - у меня она небольшая. А то у меня цветы уже и на комоде и на столе, хочу подоконники немного освободить. Живу у манежа УПИ...

Тигрра
хочу подоконники немного освободить

А что еще есть на отдачу?

ну кроме диффы еще алоэ лекарственный разросся, фиалка тож уже не влазит в горшок, по идее ее расселять надо, а некуда и еще хойя - тоже надо то ли подстригать, то ли рассаживать. При желании еще мона от пальмы отделить кусман и от спатика...

Девочки, все заберу аська: 466-034-005

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы