Тема закрыта

Причина: 0

Коллекционерам -фиалочникам!

Короче,хотела сделать правильно,а получилось...

Ладно,суть вопроса в том,что на Ленина,рядом с магазином SELA,рядом еще Ив Роше магазин,вообщем там ,на улице женщина продает селекционные фиалки и всего по цене 50 рублей. Фиалки обалденные,с фотографией и назаванием цветка.
Я не коллекционер фиалок,но даже я не смогла устоять и прикупила уже 2 цветочка.Тетенька ,продающая фиалки, не подводит.

Вообщем эти фиалочки у нее разбираются с огромной скоростью.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 11:02

спасибо за информацию:)
пойду погляжу что там и как
сегодня-то интересно будет она или нет

а она там всегда или редко и по расписанию? я чтото не видела ни разу...может не смотрела:(((

Бывает,по-моему,каждый день.
Можно и заказ ей оставить,т.е. заказать горшочек с определенной фиалкой.

Тетенька эта старается быть каждый день. Кроме фиалок,она еще и обычные букетики продает. Единственно,что разбирают ценные сорта быстро и горшочки ведь не гигантские- может не обратили внимание. Около цветочков народ есть всегда.

а кроме маленьких горшочков у нее есть какой то опознавательный знак??? пойду сегодня а вдруг она все фиалочки распродала и я ее не узнаю :)

Что-то сегодня я ее не увидела.
Может в другое время придет.
Особых опознавательных знаков вроде нет. Букетики,как у всех,может рядышком несколько мааааленьких горшочков с фиалочками на столике -тумбочке стоят.

и я не увидела там тока 2 были и обе без фиалок

Уже 3 раза прикупила фиалки.Суперские такие.И всего по 50 руб. А еще была желтая фиалка.Но,увы мне не досталась. Аеще можно этой тетеньке делать заказ по каталогу.

Я уже пару раз днем проходила мимо того места, все глаза проглядела - бабушки есть, продают букетики, а фиалок нет.... Татьяна, а вы в какое время попдаете на эту бабулю?

Это не совсем бабуля.
Фиалочки НЕ каждый день.
Время примерно с 11.30-13.00 час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы