Где купить гортензию комнатную не дорого?

Начался сезон. Такую красоту в киоске увидела - 1200. Это дорого или нет? Где-то ведь они закупаются ?

Гортензии были в Оби, по 600 -700 рублей.

А зачем она Вам? Комнатных не бывает... Сад есть? Погреб? Или Вам, просто, полюбоваться и выбросить?

Анапчанка,
И сад есть и холодное помещение (типа погреба). У родственницы зимует дома в квартире.

СтатуяСвободы,
В оби боюсь, все цветы оттуда погибли

Yulli ,
Все цветы,которые покупаются цветущими погибают. Вырастить сами попробуйте,она в семенах продается.

СтатуяСвободы,
Почему погибают ? Ни разу не погиб цветущий цветок)

МэриПоппинс,
У меня все погибают, если в цветах растение покупаешь. И у знакомых/родственников тоже так же. Орхидею только исключение.

в цветочном киоске рядом с ост. Боровая по 380-450 р гортензии были
может и дешевле, они не оч популярны

Yulli автор темы: В оби боюсь, все цветы оттуда погибли

хм... у меня оттуда все живее всех живых... и розы брала и гибискусы и даже декабрист...
1200 за какой размер просят?

я хочу садовую уличную древовидную гортензию... можно в этой теме спрошу? может кто видел их в продаже? и может быть даже в уличных условиях выращивает успешно и опытом поделится?

Вот гортензии из оби. Это комнатные, но на зиму их срезают конечно и убирают в погреб.
По 900 были. Я бы купила, но не представляю, куда их на зиму после обрезки.

А на даче посадила себе метельчатые...две

ФунтИзюма: А на даче посадила себе метельчатые...две

не вымерзаютза зиму или закрываете по особенному? у вас они на открытом месте?

ФунтИзюма: Вот гортензии из оби.

голубая прямо красота нежная... надо наведаться. :)

В дендропарке 750 руб. Покупали 2 недели назад.

Uma(Оборотень): не вымерзаютза зиму или закрываете по особенному? у вас они на открытом месте?

За зиму нет, не вымерзают. А вот прошлой весной уже листочки были и морозы шарахнули. Пока в себя приходили, уже и лето кончилось.
Они у меня два года уже. Цвет набирают, а распуститься не успевают. Но я не теряю надежды, тем более, что девочки здесь писали и выставляли фото своих гортензий, все окей у них.

mama100: В дендропарке 750 руб. Покупали 2 недели назад.

на 8 марта который? или на Мира?

Сегодня в Жерден съездила, вообще ничего интересного..

Yulli ,
Uma(Оборотень),
В магазине Урожай на Ломоносова видела, меньше 1000 рублей точно

Remus,
А там цветущие были? Я в урожае на восточной видела, но там только почки начали распускаться.

Yulli ,
Нет вроде, продавались в виде черенков

Uma(Оборотень),
У меня такая на даче. Древовидная Анабэль. А крупнолистные в ОГ не зимуют, только один сорт ендлесс саммер. Но хорошо растут в кашпо, на террассе, а на зиму горшок убирают в темное прохладное место.

МэриПоппинс,
спасибо, поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы