Тема закрыта

Причина: 0

что это, что это:)

вот цветуёчек есть, уже год как загибается...я и не пом ню откуда он толи в прошлом году на 8 марта приперли то ли муж когда подарил вобчем когда и откуда не помню что это не знаю..... но жаль его вон как из последних сил уже год сражается за свою жисть:)

и второй цветочек купила у бабульки забыла спросить что это, так уж жалобно она продавала, сейчас он цвести намылился вовсю, просто интересно что же это

заранее спасиб

Первое похоже на "крапивку", второе - на "бальзамин".

первый че то полхо видно немогу понять, а второй однозначно "ванька мокрый" его так в простонародие называют.

второе точняк БАЛЬЗАМИН, или "Ванька мокрый", а вот первый не крапивка точно!

LISSenok
уже год как загибается

Да он же почти как сорняк)) Я его даже без воды приращиваю, отщипну макушку, втыкаю рядом с родным растением и оно само растет, без хлопот....

www.flowersweb.info/catalog/detail.php вот посмотрите внимательно не ваш ли это?

Мурзилка что то общее есть:))) если абстрагироватся от того какой он у меня заморенный

сорняк говорите...хм...значит у меня самый прихотливый сорняк:)

спасиб

MIRenok
значит у меня самый прихотливый сорняк

избаловали его :D

Чуда в перьях

да вроде нет как то не наблюдала странно вобщем то он у меня и стоит правильно и тп....что ему надо??? может он уже контуженный был когда у меня появился?

MIRenok
может он уже контуженный был когда у меня появился

вполне может быть)

на первой фотке гипоэстес, у меня белый такой же :)

Асенька здорово а че оно у меня дохнет не скажете?

вообще он ооочень живучий, удивительно, что дохнет%) попробуйте пересадить в горшок размером поменьше, не надо ему столько места

хм это он щас такой его все меньше и меньше...в эти выходные собираюсь пересадить, надеюсь поможет

если хотите, могу белым поделиться, а то он уменя цвел и теперь растет во всех рядом стоящих горшках

А со мной можете поделиться? Хоть завтра приду:)

в почту написала:)

хочу канеш:) когда я от такого отказывалась:)))

не прочитала, мот ответили ужо.. первый это гипоэстес.. ну про второй сказали - бальзамин..

проверте почву у того который дохнет, может черви дождевые есть и они корни подъедают.

:( :megashock: :shock:

Асенька
вот еще раз фоты
он вредничает не только когда растет но и когда фотается:((((( самый вредный на земле

MIRenok
IMG_0948.jpg (806.6 Kb)

IMG_0949.jpg (1577.4 Kb)

Ужас какой! Полтора метра!
Уменьшите фоты, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы