Тема закрыта

Причина: 0

Заранее о будущих осенних менялках :) Готовь сани летом (с)

Чичас настрочу что буду менять (ориентировочно) :) Ну и по срокам- в конце сентября (приблизительно)
Меняюсь на что-нить интересное, предпочтение экзотике. Если ни на что не махнусь, то потом возможно так раздам, а может и не раздам, а зажму и нехай оно скопытится :D Шутка канешна...
Пишу заранее, чтобы можно было всем сориентироваться.

-Две питахайи (красные) . Можа у кого есть желтые или другие?
-Пассифлора лигулярис ( гранадилла) . Взрослая двухлетка.
-Пассифлора алата . Двухлетка. Возможно отдам, пока человек, которому она предназначена точно ответ не дал, ну пусть подумает еще немного, за ней ведь ухаживать надо :)
-Руттия оранжевая. Два укорененных черенка и одно взрослое двухлетнее растение.
-Иохрома австралийская. Укоренный взрослый полуторалетний черенок ( ну такой почти под метр уже :D) и с заносом иохромы в дом будут еще черенки неукоренные.
-Голубой гибискус австралийский. Укоренный черенок -одна штука :)Вроде договорилась с одной девочкой что махнемся на персиковый. Если она потеряется, то возможно черенок будет свободным :)
-Кобея фиолетовая. Одна штука.
-Эритрина петушиный гребень. Черенок, одна штука.Наверное к сентябрю укоренится :)
-Пассифлора неопознанная. Давали мне как кавалерскую звезду. Но судя по всему не она, а какой-то гибрид. Возможно отдам тоже двухлетку, если оставленный себе черенок благополучно укоренится.

Пока всё, если что вспомню еще-допишу...Возможно еще пара позиций будет, но пока не понятен темп роста, может нарастет к сентябрю непотребных размеров :D а может и нет.

Ой как хочется все пассифлорки... я их так люблю, так люблю.... Мне тока мненять не на что... у меня есть пеперомии ( штуки) одна крупнолистная, другая такая же тока с белыми пянами, могу от них отщипнуть... и 2 пассифлорки, но не такие как у вас а названий незнаю... ((( Ну если что вам не с кем поменяться будет, я заберу с удовольствием ;) У меня руки добрые

Чуда ф пёрьях
питахайи (красные)

Хочу.

Любопытная Варвара
Ой как хочется все пассифлорки... я их так люблю, так люблю....

тоже обожаю их, дома над семенами эксперименты ставлю)))) скоро весь дом в пассифлорах будет, ога)))

Тучка (ех jakkatta)
Хочу.

Я ж тебе давала :D Загубила, признавайся :)

Юлия (мама Саши)
А вы их в пищу употребляете?

Ну лет через 5 возможно и буду :D пока рано об этом говорить

пока ничего не могу сказать, экзотики нет никакой...
точно смогу зебрины настричь, если кто заинтересуется :)

Чуда ф пёрьях
Я ж тебе давала Загубила, признавайся

Не было у меня её. %) %O

Тучка (ех jakkatta)
Не было у меня её.

не может быть...смотри внимательнее :)
вот тебе крупное растение
www.u-mama.ru/attach/0e/39/0e394b6eb43849e75faa56577a5e0ab1.jpg
а вот то, какое оно должно быть в горшочке
www.u-mama.ru/attach/30/9f/309fb619cb968917aaa4cc21050fb72c.jpg
Если тебе достался неподписанный горшочек,это не значит, что там не питахайя :D

Могу предложить укорененные черенки мирта, 2-3 шт.
Осенью уже подросшие будут.
В обмен взяла бы адиантум (венерин волос) или какой-нибудь другой папоротник, хлорофитум с белыми полосками...

Шмель

написала в личку ))

У меня есть два маленьких отростка маранты.Ревина плодится сильно.Один олеандр розовый.Несколько штук листиков фиалки(с корнями посадила,жду деток)правдо она безимянная с розовыми цветами.
Ещё у мамы чего-нибудь нащипаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы