Ёлочка в горшке Как за ней ухаживать?

Подарили ёлочку в горшке. Понятия не имею, как за ней дома ухаживать и что с ней делать потом. Не хочется, чтобы погибла, славная такая...

Стоит у меня недели 3 уже. Поливаю раз в неделю, сейчас некогда пересаживать, а после нг посмотрю-почитаю-пересажу))))

Вот моя елочка, дала зеленые побеги, если доживет до весны, поедет на дачу на пмж

МэриПоппинс,
И моя также! Я водой каждый день брызгаю и поливаю по чуть-чуть каждый день. Хочется, чтоб прижилась)))

И наша, и наша! А вот прошлогодняч большая датская засохла(( я в поддон воду постоянно подоиваю. Сама пьет

Держать в прохладном месте. Не поливать, а снег класть. Мне так советовали. Но видимо было недостаточно прохладно. Зачахла.

У меня в коттедже небольшая голубая ель стоит с нового года. Планирую ее высадить весной на участке. Поливаю 2 раза в неделю и опрыскиваю.

Баба Yoga,
Я боюсь, что с молодыми иголками - это уже режим весны включился, поэтому на балкон не рискнула ставить, аа так да, советуют в холоде до апреля держать и потом высаживать

Южаночка,
Я-В Красном и Белом

Моя в том году к весне вся пожелтела и увы...

Южаночка,
Тоже в красном и белом. Пошла в гости, хотела конфетку ребенку купить, а рядом только этот магазин и в нем еелки! Купила ребенку и себе☺️

donj: Моя в том году к весне вся пожелтела и увы...

Аналогично ((.
С прошлого НГ были три чудеснейшие кипарисовика. За лето вытянулись на 50 см. Все окончательно погибли в декабре. Хотя я их и в целлофан оборачивала и опрыскивала частенько. Не выжили эту зиму. Не понимаю почему.
Видимо надо было их все-таки высалить на зиму в грунт и хорошенько утеплить.

Что я покупала в Оби -все живо дело может не в Оби , а в сортах которые покупали, может они не для нашего климата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы