Тема закрыта

Причина: 0

земляника на балконе

Посадила землянику в ящичках на балконе, кустики растут, лист за листом выпускает, но почему-то не цветет...
я вообще-то на ягоды расчитывала :D
балкон северный, но достаточно светлый, один ящичек на южном окне стоит, ниче не цветет...

Читала что на след. год плодоносить начинает.
Может поздно посадили?

Pippit
на след. год плодоносить начинает.

вот это новость %O

Pippit
Читала что на след. год плодоносить начинает.

тоже про такое где-то читала.

Я тоже посадила впервые в этом году землянику, вырастила из семян, посадила правда на грядку, какие-то уже цветут, какие-то усы выпускают, а какие-то просто сидят разрастаются, возможно еще не время урожай снимать ;)

обычно или очень рано садить нужно, чуть ли не зимой, либо только на следующий год только урожай будет. Ремонтантную садили?

Садила в конце января-феврале.

Лёльк@-полька
Ремонтантную

:dada:

Ремонтантная -на следующий год только?! %O А я хотела доче показать как ягодки растут :(

шарлоттта
Ремонтантная -на следующий год только?! А я хотела доче показать как ягодки растут

я жду ягод в этом году, на пакетиках с семенами написано, что плодоносят в год посадки.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 16:59

садила ремонтантную, сорт Рюген
написано, что урожай с начала лета и до осени..

я первый раз садила на незастекленном балконе. Все росло-плодоносило. Потом переехали - застекленная лоджия была - тоже не цвело. Не знаю какая связь. Увас застекленная?

у меня да, застекленная

закономерность на лицо.... почему - не понятно

моя цветет :)

vredina
первый раз садила на незастекленном балконе. Все росло-плодоносило. Потом переехали - застекленная лоджия была - тоже не цвело. Не знаю какая связь

прямая:)

на застекленном не тот перепад температур и вентиляция

какие у меня пасськи на незастекленном...в отличие от застекленной лоджии...мммм....небо и земля...Сорри за "невтему" :D

Мнится мне что связь с незастекленным балконом прямая - ее же опылять кому-то вообще-то надо ;) Читала что в этом случае (при выращивании дома или в теплице) ее надо опылять кисточкой самостоятельно, раз у вас на балконе ни ветра ни пчел не наблюдается

Arisha
ее же опылять кому-то вообще-то надо

какое тут опылять, если у людей даже

vredina
не цвело

там бы хоть цветения дождаться:)

на следующий год планирую из балкона сделать зелёную веранду... земляника... блин, кому же её опылять? :)

Я садила ремонтантную на застекленном балконе, в том же году и урожай был. :PСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы