Тема закрыта

Причина: 0

Как заставить цвести хризантему

для начала здрасте всем, примите в дружную команду цветолюбителей:)
:meet: :meet:
у меня не очень много цветочков(21), зато я всех их любю и каждый(исключая диффу) вырастила или из зернышек или из мааааааахоньких отростков:)
вот теперь вопрос значит. Не цветет у меня хризантема, осенью муж подарил цветущие 3 хиленькие веточки, сечас здоровенький такой жизнерадосно зеленый кустик и не цветет:( что же с ней сделать?!

Пальцем грозили? :)

не только еще ногами топала, уговаривала, угрожала засухой потопом и пр...не помогает
стригла, поливала удобрениями, выносила на балкон, ставила в солгце и тень...что еще? хм.....она все терпит очень зеленая...прям кустище такой и листья всякие и большие и маленькие.....красявые..но не цветет ведь!!!!

LISSenok
очень зеленая... прочиталось: дрянь зеленая...
:D

ну в чем то вы правы;)
зеленая то зеленая и бяка и дрянь такая что не цветет!!!!

нарооод!!!! :megashock:
я уже не знаю что бы с ней сотворить то такого:)

Все книжки свои с комнатными растениями проштудировала и ни в одной не нашла хризантему,
не комнатным растением чтоли считается

ну как не комнатное когда растет:( ипродавалось в горшке как комнатное:( хныык
желтенькие мои лоюбимые...ну совсем никто и никогда не рацветал хризантему?!
может она похожа на др комнатное.....которе цвело...хм ну по уходу похожа

ну вот же из соседней темы буквально:
trottola
А у меня фотика нет так что никто не увидит мои цветущие анютины глазки (бордо, голубые, жёлтые).
гардению и хризантемы

trottola
!!!!! отзовитесь!!!скажите мне про хризантемы плз!:)

Ну так не расцветала я её, сама она.
Вот и говорю, полезла в книжки посмотреть чего там вумного пишут, так вообще хризантемы не нашла.

ну сама то сама...но что то же вы с ней делали? это все не спроста
раскажите плз как она у вас живет, чего пьет где стоит....

вы ее в чем брали? где то читаал что надо под корень всю срезать.....

вот еще кое кто что т оутаивает:%)
белая сирень
2 хризантемы - белая и желтая

белая сирень, вы мне тоже очень нужны:(

ну не знаю, у меня сама цветет %) может ей ваш горшок велик? многие цветы пока большой горшок корнями не заполнят, не цветут. а вообще я тот еще цветовод: у меня из растений выживают самые стойкие - те кто может прожить месяц без поливу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы