Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочники! Давайте у Милехина коллективно закажем фиалочки?

Как вам идея? Кто-нть в Москву едет в ближайшее время?

Эх, чуть бы раньше, я только оттуда прилетела.

я - Nочка!
Эх, чуть бы раньше, я только оттуда прилетела.

А еще не планируешь лететь?

\~Лия\~

,а что через почту нельзя заказать,или это опасно для цветов?По цене-то одинаково получается или по почте дороже?

OleSynia
,а что через почту нельзя заказать,или это опасно для цветов?

Дольше, да неохотно по-моему он через почту отсылает. Ну попробуй с ним связаться, узнай.

Пока не собираюсь.
Сестра двоюродная планировала сюда к нам летом приехать, она москвичка, но пока молчит.
Можно не почтой у него заказать, а через проводников. Так вроде делают все коллекционеры.

А это кто и где? ссылку мона?

я за. т.к. минек у меня не нет. когда??? и как????

Я б тоже взяла.Правдо 9 августа уезжем отдыхать.Надо успеть.

ЖаР ПтИцА
А это кто и где? ссылку мона?

www.senpoliamini.ru/catalog.htm

\~Лия\~

Спасибо, посмотрю. У меня брат должен прилететь из Москвы, но - в конце августа :(

ЖаР ПтИцА
У меня брат должен прилететь из Москвы, но - в конце августа :(

Ну если никого до этого времени не найдем, может брата попросим привезти?)

\~Лия\~
Ну если никого до этого времени не найдем, может брата попросим привезти?)

Попробовать можно... Он к 1 сентября должен прилететь.. по крайней мере пока собирается... ) Хотя я там больше детками ьбы взять хотела

И я очень хочу с Вами заказать.Тока мне стандарты нравятся :)

Я с вами)

Девушки, я сейчас в Москве, не представляю как Вы собирались заказывать фиалки, если мне кто-нибудь объяснит систему, можем заказать, я в след. пятницу уже в екб буду.

lero4ka
мне кто-нибудь объяснит систему

связаться с Милехиным можно по тел или почте (адрес и тел смотрите в личке), обгоавриваеь понравившиеся сорта и узнаешь есть ли они в наличии. Получаешь и оплачиваешь заказ. вот и все.

я хочу тоже с вами, только скажите мне в личку кому и куда писать чего мне надо:) а потом кому и когда денег дать :)
а я хочу хойю, такую вот MHY160 Hoya hybr. Mathilde стоит 300 руб...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы