Тема закрыта

Причина: 0

А вы где сортовые фиалки берете?

Подскажите пожалуйста! кто где сортовые фиалки берет...хочу разводить...две уже есть...хочу еще

В OBI много всяких фиалок, ну и меняются наверно листиками

Вчера была в OBI выбор очень скудный...не говоря уже о сортах :(

покупают листиками или детками у коллекционеров: ежегодно на выставках - в мае, сентябре и на день города бывают выставки

обмениваются девочки между собой

нашла сайтик www.suprviolet.ru/ хочу как нибудь попроблвать воспользоваться предложением.

кста, никто тут не покупал уже фиалки?

В КОСКе, обычно каждую субботу

там что каждую субботу цветы продают???? или только фиалки? расскажите подробнее

Marusya25
www.suprviolet.ru

Не советую, цены очень высокие, много спортов вырастает и старых растений.

а я женщину нашла :) через инет...сегодня 15 сортов прикупила...листиков, правда незнаю, что вырастет %)
но на фотках шипко красявые

мы тоже хотим такую женщину, шепните по секрету ее координаты)

lero4ka
мы тоже хотим такую женщину, шепните по секрету ее координаты)

написала в личку...чтобы не сочли за реклаМММуууу

девочки я тут топики просмотрела с фотками...дак оказывается...то, что я видела на сайте "сезон фиалок"...далеко не самое красивое :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 01:16

Svet_Lana
а я женщину нашла :) через инет...сегодня 15 сортов прикупила...листиков, правда незнаю, что вырастет %)

Если у Омельяненко брали, то будьте осторожны. Я заметила, что у нее некоторые сорта не подходят под официальное описание в инете. Возможно, спорты.

Svet_Lana

а мне напишите что за тетенька!!!!

\~Лия\~
Если у Омельяненко брали, то будьте осторожны

\~Лия\~
Возможно, спорты

+100. Ещё любим старые растения подсовывать.

\~Лия\~
Если у Омельяненко брали, то будьте осторожны

\~Лия\~
Возможно, спорты

налогично. Спортят через раз.

я предпочитаю брать на проверенных сайтах, например у Милёхина на Миниатюрной симфонии, у него и стандарты и мини есть, недавно мы с Море у него отаварилась, хороший посадочный материал, да и авторитет этого человека мне не даёт сомнений в принадлежности к сортам, можно конечно брать и у коллекционеров, но тут надо проверенных людей знать, а то действительно многие нарываются, ведь от листика до цветения как минимум год ждать, а там уже никому ничего не предъявишь, так что лучше может брать и детками, процветшими по сорту. вообщем надо пробовать, но такую большую партию я бы не брала у незнакамого человека :)

пилюлькин
у Милёхина на Миниатюрной симфонии

Да, у него суперматериал!) Мы с Марианной у него 2 раза заказывали тоже, я очень довольна.
Если еще соберетесь, свистните меня за компанию? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы