Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь глоксиниями пож-та.

привет девочки. кто нибудь разводит глоксинии? пыталась семенами посадить - не взошли к сожалению. Кому не жалко подарите листики. Буду очень благодарна :) :)

Обожаю глоксы. Семена взошли, вот жду, вырастут ли. А ещё весной клубни покупала 6 разных. Жаль вытянулись, света им не хватало...

а где вы их покупали? клубни всмысле))

тоже хочу попросить листочки, уж очень красивые цветочки :-)

чур я первая на очереди)))) а цветочки точно красотища просто...

Я живу не в Е-бурге, а в Поволжье, так что... вряд ли есть смысл писать, где купила. А так их продают (клубни) по весне, сейчас уже нет.

Эх.... жалко то как.... я семена то в Екатеринбурге кое как нашла - нигде нет... Может не там искала??? и то не взошли. :(

Сейчас видела на Московской - ленина тетенька торговала 2 разные по 150 руб.

А это мои красотки

ой поделитесь листиками!!!! ну пожалуйста!!!!

я на челюскинцев. пару листочков дам если хотите...

хочу. когда можно забрать и где?

моя аська 278-257-970. напишите

пишите в личку. Вы кстати мальчик или девочка? Имя Екатерина а статус - будущий папа....

:D мама я ! мама! будщая) а кто будет не знаю)

Любопытная Варвара
24042008.jpg (200.2 Kb)

у меня такие же, Эльмаш. Могу продать за 5 коп. :) (продать - чтоб прижились) аська204617388

а что они листочками приживаются что-ли ??? тоже хочу!!!!!!!

да листочками еще как ))

елена напишите мне в аську, если у вас такая имеется :)

у меня есть красная

\~Лия\~
у меня есть красная

ален, у тебя она одна? а то у меня 3 шт в горшках бордо, я бы махнулась :)

Акшири
ален, у тебя она одна?

Одна. Листик могу дать.

У меня есть розовая, фиолетовая (цветочки мелкие, но много и пахнут), бардовая с каймой белой, розовая с белой каймой. Поменяюсь на белую, красную, бархатные (листочками конечно). Ну и как отцветёт могу всем желающим отдать листочки (ближе к сентябрю).

Pippit
Ну и как отцветёт могу всем желающим отдать листочки (ближе к сентябрю).

я хочу))
можно в очередь записаться)

Глюк

Конечно, там листов будет куча, я их на зиму срезаю начисто и на покой клубни ставлю.

и мне! и мне!!! возьму любые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы