Расцвел щучий хвост)

Запах приятный. По соцветию как смола прозрачные капли стекают) Открываются цветочки вечером.
Не знала раньше, что щучий хвост цветет)

ох ты батюшки, какой цветик

\~Лия\~ автор темы: Не знала раньше, что щучий хвост цветет)

думала он ради листьев красивых. Пойти чтоль подкормить его, вдруг тоже зацветет?

у мамы цвел этот цветок, запах приятным не показался :). Я помню, закрывали его в туалете во время цветения

Красивый, тоже не знала, что цветет))

Ничего себе, здорово! 1й раз вижу, как цветёт!
Спасибо, что показали;)

у меня с похожими только очень длинными листьями цвел цветок. тоже

_mamaIrishka: не знала, что цветет))

но он скорее от безнадеги цвел)) т.к. условия у него так себе))

И у меня расцвел, первый раз в жизни. Тоже не подозревала, что цветет))

у нас каждый год цветет на балконе)

Круто, тоже не знала, что цветет. Очень красиво

\~Лия\~ ,
Такой аккуратненький у Вас, прелестный цветок, породистый! У нас обычный, с длинными зелеными без желтого, листьями, когда первый раз увидела, что цветет, думала недоразумение)))

Tаганай*: у меня с похожими только очень длинными листьями цвел цветок. тоже

Обалдела и очень удивилась когда увидела у себя на подоконнике

Вот это да!!! Круто! Первый раз вижу цветение. Спасибо, что показали!!!

Он еще и цветет? Прикольно :)

\~Лия\~ автор темы: что щучий хвост цветет)

А у вас детки нет от него? могла бы что нить предложить взамен?

Хорошие условия, вот и цветет. респект.

И у меня он зацвел первый раз. Я чуть не подпрыгнула от удивления. Две такие стрелки цветущие выдал. Может год такой щучий))))

мать,
Пока нет. Их две розетки, но я в инете прочитала, что розетка после цветения отмирает. Так что подожду, вдруг помрет?

Я слышала что щучий хвост цветет, когда у него плохие условия для роста и развития.

Вот мне сестра тоже говорила, что он в неблагоприятных условиях цветёт. У меня все цветы умерли, а он жил и цвёл регулярно) запах только мне не нравился, неприятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы